Grandiose Lage über dem Rhein, einzigartiger Blick, großzügige Hotel- und Golf-Anlage! In Gastronomie und Hotel können die eigenen Ansprüche aber nicht immer erfüllt werden. Da gibt's noch Luft nach oben!
Mit Freunden war es ein sehr gelungener Golfurlaub
Alles bestens... vom Check in bis Check out.
Wir hatten sehr schöne Zimmer in der Montgolfiere Etage.
Alles neu.
Der Golfplatz ist in einem tollen Zustand...
Wir kommen wieder.
Es gibt immer Licht und Schatten.
In positiver Erinnerung bleibt das Frühstück und der Koch der Eierspeisen.
Negativ sehen wir das Ambiente des Restaurants, Aussicht super hat aber innen was von einem Speisesaal.
Terrasse Aussicht super, Service bestenfalls soso.
Zimmer sehr ruhig, schöne Aussicht, Ausstattung Ambiente sparsam, im Bad keine Ablagen.
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Hervorheben möchte ich das sehr zuvorkommende Personal, das schöne Zimmer mit einer herrlichen Aussicht
und die sehr gute Küche. Da komme ich zu dem einzig negativen Punkt,
die penetrante Jazz- Musik (Trompete) im Restaurant, und das jeden Tag gleich. Das konnte unseren Urlaub bei Golfen, Radfahren, Schifffahrten usw.
nur ein wenig trüben.
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir waren vollumfänglich Zufrieden. Das Personal ist so aufmerksam und überaus freundlich. Das Essen war hervorragend. Alles war rundum super!
Vielen Dank!
Im großen und ganzen ein tolles Hotel in traumhafter und ruhiger Lage. Zumindest unser Bad war renovierungsbedürftig, da nur mit einer Badewanne ausgestattet. Außenbereiche waren teilweise nicht so sauber wie erwartet (Morgens noch Essensreste vom Vorabend auf der Terrasse) Dies ist aber jammern auf hohem Niveau. Das Hotel ist auf jeden Fall für einen schönen Wochenedaufenthalt zu empfehlen.