Unser Aufenthalt hat unseren Erwartungen entsprochen.
Die Freundlichkeit und Kompetenz an der Rezeption, im Restaurant und in der Bar haben wir als angenehm empfunden.
Dieses Resort ist eine Wohlfühloase, sie macht nicht nur Kinder froh und Erwachsene ebenso.
Wir bekamen ein schönes grosses Zimmer Komfort Plus mit einladenem Balkon im "Montgolfiere" Flur des renovierten Traktes - den Blick gerichtet auf die riesige Sonnenterrasse vor dem grossen Indoorpool des Spabereiches.
Die Speisen im Restaurant, ob morgens oder abends waren sehr gut, der Service ausgezeichnet, Extrawünsche werden sofort erfüllt, und wenn man dann noch einen Fensterplatz mit Blick auf den Rhein erwischt,…
Wir selbst, meine Frau und ich, sowie auch unsere Golfergruppe (Senioren-Ausflug) haben sich während unseres 3-tägigen Aufenthalts im Golfresort Jakobsberg sehr wohl und umsorgt gefühlt.
Enttäuschend!Zimmer altbacken, verschlissen möbliert, Chips-Krümel auf dem Schreibtisch. Mini-Fernseher auf IKEA-Tisch. Man hätte Platz für einen TV an Wand des Zimmers. Nicht zeitgemäß!
Wunderschöne Lage hoch über dem Rhein mit tollem Blick auf diesen.
Ein sehr schönes Haus mit komfortablen Zimmern.
Eine ganz hervorragende SPA-Anlage.
Und last not least das sehr freundliche Personal in allen Lokationen.
Es blieb kein Wunsch offen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zur Golf und Besuch am Rhein ausgezeichnet
zufrieden aber es war nicht ganze klar wie man zu Golfplatz kommt und wir haben vieles selber ausgesucht/. Es gab kein Aufzug nach unteren Bereich. keiner hat uns dabei geholfne die Koffer herunter zu bringen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafter Aufenthalt
Herrliche Lage - traumhafter Blick, freundliches Personal. Gerne wieder! Sehr zu empfehlen. Golfplatz sehr gepflegt, auch hier sehr kompetentes und freundliches Personal