Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
perfektes Hotel für Feiertagsaufenthalte
Wir waren bereits zum 3. Mal über die Weihnachtsfeiertage zu Gast in Ihrem Haus und es hat uns wie immer gut gefallen. Allerdings hätten wir uns an den Weihnachtsfeiertagen auch wieder ein Buffet statt des Menus gewünscht ... Die Qualität des Essens war aber auch so ausgezeichnet
Karla(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Mit allen Sinnen genießen
Ich war total begeistert von meinem Aufenthalt im Golfresort Hotel Jakobsberg. Das gesamte Ambiente, Zimmer, Personal, die dort gebotene Kunst, tolles Essen etc. machten den Aufenthalt zu einem sehr schönen und bleibendem Erlebnis.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Preis-Leistung paßt!
wir hatten bewußt die unrenovierten Zimmer gebucht, da wir ganztags auswärts waren. Preis Leistung hat gestimmt, jedoch sind die Zimmer schon mit verblichenem Scharm...

Roland(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöne Tage trotz schlechtem Wetter
Golf Fitting war wie immer hohe Qualität und Golfplatz für diese Jahreszeit sehr guter Zustand. Hotel war befriedigend, ausser dem Badezimmer
Manu(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
super Hotel, sehr zu empfehlen
Tolles Ambiente, sehr freundliches Personal, Frühstück einfach super, sehr sauber und ruhig, gerne mal wieder, empfehle ich gerne weiter
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wir kommen wieder!
Ein schönes Hotel in toller Lage, super Mitarbeiter und ein schöner Wellnessbereich! Leider hatten wir keine Zeit den Schiesstand und den Golfplatz zu nutzen, das werden wir aber nachholen! Kommen gerne wieder!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
außergewöhnlich
Trotz hohem Niveau sehr freundliches Personal und kinderfreundlich, sehr gute Küche, reichhaltiges Frühstücksbuffet
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schön und sehr erholsam
Sehr gut. Ich und meine Frau haben das Wochenende sehr genossen. Wir waren in einer so kurzen Zeit richtig erholt und entspannt. Im Ruheraum des Saunabereichs benötigt wesentlich mehr Liegen. Das Besucheraufkommen ist so groß, dass im Ruheraumbereich aufgerüstet werden sollte.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel und zu 100% weiter zu empfehlen
Wir haben ein Wellnesswochenende mit 4 Freundinnen verbracht und würde das Hotel zu 100% weiter empfehlen. Ein wunderschönes Hotel in super Lage. Die Aussicht vom Restaurant ist wunderschön. Wir hatten ein Tisch am Fenster und durften auch beim Frühstück den Ausblick genießen. Die Hotelzimmer sind alle renoviert und sehr stilvoll eingerichtet. Beim Gang in die Zimmer sollte man sich viel Zeit nehmen. Denn es gibt viel zu entdecken. Der Wellnessbereich ist sehr schön mit vielen Highlights. Es gibt Haribos zum…
ManfredDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Spitzenhotel, super Lage, Golfplatz
sehr schönes und super gelegenes Hotel. Der alte Stil wurde beibehalten und mit modernen Annehmlichkeiten ergänzt. Schwimmbad/Sauna gut, was allerdings noch fehlt ist ein Fitnessraum. Sehr gut war die Betreuung durch das Personal. Alle haben sich sehr um uns gekümmert und unseren Aufenthalt angenehm gemacht. Der Tisch im Restaurant war anlässlich meines Geburtstags sehr schön geschmückt und die Bedienung hat noch extra Rosen in unterschiedlichen Farben aus dem Garten geholt. Was nicht so toll war ist die Größe der…