Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel mit ungenutztem Potential
sehr alte, abgewohnte Möbel, teilweise funktionsuntüchtig- z.B.Halogenfluter- wackelte gefährlich!!!, zusammengestoppelte Möbel, u.a. Ikea-Tisch für €7,50 als Fernsehtisch- und das in einem 4 Sterne-Hotel ! Jugendherbergen haben mittlerweile einen höheren Anspruch.Schade, denn das Personal ist bis auf den Umgang mit Reklamationen, sehr freundlich und hilfsbereit.Auf Nachfrage der Rezeptionistin, ob denn alles in Ordnung gewesen wäre, haben wir auf das abgewohnte Mobiliar hingewiesen- die lapidare Antwort: aber das…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hui und Pfui
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das von uns gebuchte Zimmer war großräumig und hatte eine große Terrasse. Die Aussicht aus dem Restaurant ist toll. Negativ bleibt zu sagen, dass der Wellnessbereich extrem überfüllt ist, sodass kaum Platz in den Saunen ist, was für uns sehr ärgerlich war, da wir hierdurch kaum Lust auf Saunieren hatten, obwohl dies der Hauptrgund für unsere Anreise war. Auch bietet der Wellnessbereich keinen wirklichen Ruheraum, da dieser mitten im Trubel des Saunierens angelegt ist,…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Attraktives Golfhotel mit Blick auf den Rhein
Sehr schönes und grosszügiges Hotel auf dem Berg mit Blick auf den Rhein. Sehr geschmackvolles Ambiente. Sehr gutes Restaurant. Attraktiver Golfplatz direkt vor der Tür. Sehr zu empfehlen, komme gerne wieder.

Robert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Jakobsberg Hotel- & Golfresort
Ein gutes Hotel über der Rheinschleife bei Boppard. Eine tolle Aussicht während des Frühstücks und Abendessens. Der Speiseraum hat leider keine schöne Atmosphäre. Es gibt viele Tagungsräume die leider etwas zu niedrig sind. Das Essen ist ok aber keine Offenbarung. Wer Golf spielen will ist hier gut aufgehoben. Das ist das Hotel vom HARIBO Gründer Hans Riegel und die Gummibärchen findet man überall.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr schöne Lage, teilweise unrenovierte Zimmer
Sehr schöne Lage, sehr gutes Essen (leider etwas eng am Büffet) und sehr hilfsbereites Personal. Ich hatte ein renoviertes Zimmer, habe aber auch von den unrenovierten Zimmern gehört.... leider kann man die Zimmer nicht komplett verdunkeln (keine dichten Vorhänge oder Rolläden). Zu Golfplatz und Spa/Fitnesseinrichtungen kann ich leider nichts sagen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel gut, Essen schlecht
Das Essen war so schlecht, daß wir nicht wieder kommen. Zum Frühstück wenig Auswahl, einfache Wurst und Käsequalität. Brötchen um 10.Uhr teilweise nicht mehr da.Zum Abendessen als Gruß aus der Küche eine Scheibe Wurst vom Frühstück mit einem Blatt Salat. Das Kalbsteak war nicht medium wie bestellt sondern blutig, die Beilagen verkocht, das Schnitzel Wienerart trocken.
Richard(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
In Ordnung
Wir haben uns ein Wellnessweekend gegönnt. Das Hotel bzw. das Zimmer sind in Ordnung. Teilweise etwas alt, aber ordentlich und gepflegt. Der Blick aus dem Frühstücks/Abendessenraum ist das Besondere an dem Hotel. Das Frühstücksbuffet war vielseitig und auch Abends haben wir gut gegessen zu einem vernünftigen Preis. Der Wellnessbereich ist sehr schön gemacht, leider etwas klein und daher mangelt es an Liegen, wenn der Außenbereich (wie im Februar) nicht zum Sonnen genutzt werden kann. Insgesamt ein schönes…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
War ok, muss aber nicht wieder
tolle Lage über dem Rhein, es wird sehr viel renoviert und die meisten Zimmer sind recht neu eingerichtet, leider gibts ausser dem Golfplatz nichts in der Nähe Handyempfang ist gegeben. Wer was erleben will ist hier falsch. Gut für Erholungsuchende und Golfspieler.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Endlich mal ein Hotel mit vernünftigem Pool!
Ein wunderschöners Hotel, gutes Frühstück, superbes Buffet zum Abend (HP), liegt ein bisschen abgelegen - dafür Natur pur vor dr Haustür. Und im dem großen Pool kann man sogar SCHWIMMEN und nicht nur dümpeln. Nach der Renovierung sicherlich nur noch schwer zu toppen in diser Presilage.
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel gut, Zimmer häßlich
Das Hotel hat uns gefallen, Essen war sehr gut, Personal freundlich, das Zimmer war zwar geräumig, aber alt und abgewetzt. Am Kopfende des Bettes war die Tapete schmutzig.