Bewertungen (2 831)

Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurze Auszeit
Erholsame Auszeit in einer netten Atmosphäre. Sehr gutes Essen, ganz besonders war der italienische Abend. Tägliche Nutzung des Salzbeckens für unser Wohlbefinden. Das Personal wat freundlich und hilfsbereit. Rundum waren wir sehr zufrieden.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wellness Urlaub
Das Wellness Angebot ist top .zimmer sind sauber ,das Essen ist sehr gut und reichlich.Man kann Sport machen ,und spazieren gehen.
Rutz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Es hat uns wieder mal gut gefallen
Wir sind nach 2019 aufgrund der Pandemie erst in diesem Jahr mal wieder im Jammertal gewesen. Es war wirklich wunderschön, auch weil das Wetter in der letzten Woche hervorragend sonnig und warm war. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Service und Gastronomie 5*
Der Service sowie die Gastronomie sind wirklich auf einem 5-Sterne-Niveau. Alle Mitarbeiter sind höchst engagiert, freundlich und professionell. Das Zimmer war super sauber, allerdings gab es einige verbesserungswürdige Punkte. Defektes, mit Klebeband geflicktes Fliegengitter, lockere Dielen auf dem Balkon an denen Nägel hervorstanden, defekter Fön. Auch die Schwimmbecken benötigen eine Überholung. Zu den Saunen und Wellnessbehandlungen können wir nichts sagen, da wir sie nicht genutzt haben.
Isabella(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Erholungszeit pur
Wunderschöne zwei Wellnesstage. Entspannung ab dem Check in superfreundliches Personal, köstliches Essen und perfektes Ambienteund einfach alles Stmmig. Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt😊
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Kurzurlaub im Grünen
Ein Kurzurlaub mit Freunden, der begeistert. Es stimmte einfach alles, die Unterkunft, das Ambiente, der Wellnessbereich und nicht zu vergessen die Verpflegung. Hier kann man sich wohl fühlen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Kein Wiederholungsfaktor
Das Hotel hat leider den Schwerpunkt auf FKK. Im FKK Bereich gibt es die Mehrzahl von Schwimmbädern, Saunen, und Liegeplätzen. Der Bereich für den Nicht FKK Bereich ist eher spärlich ausgestattet, was sehr schade ist. Zimmer, Service, und Essen waren in Ordnung. Auch die gebuchten Anwendungen waren schön. Ich würde jedoch im Ganzen kein erneutes Wellnesswochenenden dort verbringen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wellness zu zweit
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, es hat nichts gefehlt. Sehr leckeres Buffet und die Saunalandschaft samt Aufgüsse und buchbare Behandlungen hat uns vollumfänglich zugesagt.
Gerdi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Auszeit
Wieder einmal rund um zufrieden. Freundliche Mitarbeiter. Gutes Essen. Tolle Idee mit den Gutscheinen für den Hydrojet, Solarium und das Salzbecken. Ich komme wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Erholung pur
Ich habe mich insgesamt sehr wohl gefühlt: nettes Personal, gemütliche Räumlichkeiten, sehr gutes Essen und Trinken. Dazu ein wunderschön gestalteter Wellnessbereich mit einer großen Auswahl Entspannungsangebote wahrzunehmen.