Bewertungen (2 831)

Hermann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub im Jammertal
Wieder ein schöner Urlaub sehr freundliche und kompetente Mitarbeite(innnen), die jederzeit zu Auskünften bereit waren sehr gute Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet Zimmer und Wellnessbereich sauber und gut gepflegt
Marita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wellnessurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden auch gerne nochmal wieder kommen. Die Zimmer waren sehr sauber, leider wurde am Samstag nicht gereinigt. Das Büffet war sehr reichhaltig und lecker.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Sehr zufrieden
Ein rundherum zufriedenstellender Kurzurlaub. Frühstücks- und Abendbuffet sehr umfangreich, hochwertig und lecker. Zimmer geräumig und modern eingerichtet. Habe oft erlebt, das man bei Reisen mit Hund 2. Wahl Zimmer bekommt, hier nicht. Sehr angenehm. Wellnessbereich großzügig und abwechslungsreich.

Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Auszeit
Es war ein kurzweiliger Aufenthalt mit erholsamer Wirkung, weil alles (Sauna ,Schwimmbad, Teich, Sportangebote, Wald,Fahrräder u.s.w )vorhanden und die Zeit zu kurz für alles war. PERSONAL jung und außergewöhnliche freundlich 👍
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wellness und Ruhe
Wir hatten ein wunderbares Wochenende. Alles war perfekt, vom Zimmer bis zum Abendbuffet. Freundliches Personal, schönes Ambiente, leckeres Essen - nichts hat gefehlt. Wir kommen wieder.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wunderschöne Auszeit !
Perfektes Wochenende. Tolles Zimmer mit Balkon im Sonnenflügel, großzügig mit Ledercouch und sehr ruhig, es fehlt nichts. Frühstück toll, Buffet am Abend sehr gut. Das gesamte Personal super hilfsbereit und freundlich. Der Wellnessbereich bietet wirklich für jeden etwas und ist sehr gepflegt. Besonders toll der neue Pool mit bestimmt 30 Grad ! Mehr geht nicht ! Vielen Dank !
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Einfach nur super
Das nächste Wellneswochenende wird wieder im Jammertal stattfinden, super Entspannung und lecker Essen. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit
Sara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ausgezeichnetes Essen
Entspannte Atmosphäre und hervorragendes Abendbuffet. Mitten in der Haard gelegen, Natur wohin das Auge reicht. Genau das Richtige um einfach mal abzuschalten
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Kosmetik
Gerne hätten wir spontan noch eine kosmetische Behandlung gebucht aber die Kapazität war ausgeschöpft. Ein Wasserspender in der Sauna wäre schön.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Jammertal Resort
Sehr schönes Hotel, die Lage ist ideal zum Wandern. Tolle Saunalandschaft, sehr sauber. Und hervorragendes Essen. Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen.