Bewertungen (2 831)

Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einzigartig schöne Lage in intaktem Waldgebiet
Wer Wandern, Wellness und genussvolles Speisen mag, ist hier genau richtig. Auch der stets freundliche Service (besonders an der Rezeption und im Restaurantbereich) fallen positiv auf.
Marlies Hanna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Entspannte Auszeit
Ein wunderbares Hotel für einen perfekten Kurzurlaub mit fantastischem Wellnessbereich und Speisenangebot. Unser Appartement Erika war perfekt ausgestattet. Es fehlte uns nichts
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schöne Anlage, freundliche Mitarb sehr gutes Essen
Personal sehr freundlich, auch zum Hund. Essen war der Hammer, die Umgebung war trotz schlechtem Wetter schön zu erkunden. Das Buffet war voller leckeren Überraschungen. Der Wellnessbereich war das was er sein soll: Wasser, Entspannung und genügend Orte zum Seele baumeln lassen. Der Chef ist sehr um das Wohlergehen bemüht. Hier kommt die Gesundheit der Gäste vor dem Profit.

Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Begeisterung
Es war alles sehr sauber und gemütlich. Der Service war super. Ganz besonders herzlich waren die Damen von der Frühstücksbetreuung. Der neue FKK Bereich mit dem dem beheizten Becken war super. Das Essen war spitzenmäßig.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Für den Preis hätte ich mehr erwartet.
Leider nicht mehr zeitgemäß eingerichtet. Die Sauberkeit im Saunabereich sollte optimiert werden. Die Fliesen im Duschbereich sehr stark verkalkt, der Putz an der Decke löst sich punktuell. Im Glashaus sind die Scheiben sehr stark verschmutzt und der Fußboden des Eingangsbereiches im Glashaus war ebenfalls stark verschmutzt. Die Liegen wurden leider nicht regelmäßig auf Ordnung kontrolliert. Teilweise waren diese auch kaputt und fleckig. Der Schwimmbadbreich roch sehr stark nach Chlor. Bei einigen Saunen gibt es…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wellnesstage
Ich komme seit Jahren mit meinen Freundinnen zum Wellness Kurztrip und bin jedes mal sehr entspannt und sehr zufrieden. Außerdem komme ich auch nimmer wieder mal mit meinem Mann zu Ihnen, und wir genießen die Ruhe sehr.
Johanna(31-35)Deutschland
Wellness
Es war einfach Perfekt!! Vom Essen über Wellness ( die Behandlungen), die Saunen, das Personal ( super freundlich) und auch die Sauberkeit… wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wellness Pur
Wohlfühlprogramm für ein Wochenende . Leider nur sehr wenig Aufgüsse. Von fünf Saunameistern waren leider zwei dabei, die von dem Fach Aufguss nicht viel verstehen. Die Beiden haben die Temperatur nicht hoch bekommen und folgedessen auch kein Aufgussfeeling erlebt. Bei den anderen Dreien war der Aufguss supi. Des weiteren exelente Speisen, sowie überwiegend sehr freundliches Personal. Alles in allem ein schönes Wochenende, aber leider passte es nicht mit dem Preisleistungsverhältnis. Für knapp 1000 Euro für…
Anke(41-45)Deutschland
Rückmeldung
rundum gelungener Aufenthalt. Das Personal durch weg freundlich und herzlich. Aufgefallen ist mir, das im Innenbecken recht viele Mosaiksteine lose sind --> Verletzungsgefahr
Nina(41-45)Deutschland
TOP, wie immer!
Wie immer einfach nur gut! Volle Punktzahl. Ich fahre seit vielen Jahren jedes Jahr mit Freundinnen dort hin und hatten noch nie etwas auszusetzen.