Bewertungen (2 831)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wellness mit Tochter
Meine Tochter und ich hatten 2 erholsame Tage mit entspannten Anwendungen, angenehmen Saunabesuchen und sehr gutem Essen. Das gesamte Personal war überaus freundlich und aufmerksam, so dass wir uns sehr wohl gefühlt haben und sicherlich noch mal wiederkommen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Urlaub
War ein schöner Kurz Urlaub hat sich gelohnt kommen wieder .Essen war sehr gut und alle waren nett. Wetter war durchwachsen egal für einen Saunabesuch
thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
echter luxus
sehr gutes angebot, sehr freundliche mitarbeiter, wirklich gutes und umfassendes angebot an kinderbetreuung, leckeres essen, wunderschoene umgebung und weitlaeufige, differenzierte wellnesslandschaft, sehr gepflegtes hotel

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ende gut alles gut
Es war micht alles perfekt aber am Ende war gut. Am Anfang hatten wir Schwierigkeiten, es wurde uns zugehört und geholfen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Einfach nur schön
Einfach alles nur super schön. Zimmer sehr schön und gemütlich. Die Anwendungen ( Gesicht, Körper usw. )einfach klasse. Hatte ich so nicht erwartet. Das Essen war auch einfach Spitze. Das
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Wunderbarer Ort der Erholung
Mein zweiter Urlaub im Jammertal war wieder einmal wunderbar. Bei Traumwetter im März konnte ich 6 Tage ausspannen. Ein Zimmer im Sonnenflügel war mir durch ein Upgrade vergönnt. Das Essen war wieder einmal überragend, tolle Auswahl und alles einfach köstlich. E Bike Touren, Golf und Spa mit Saune machten die Tage zum Erlebnis. Ich komme garantiert wieder und freue mich jetzt schon darauf
Santica(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Wie immer toll !
Wie immer ein rundum gelungener Entspannungsurlaub. Tolles Essen, nettes Personal, schöne Wellnessanlage, Sauberkeit wird groß geschrieben. Auch für alleinreisende Frauen zu empfehlen.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sonntagsarrangement
Super Wellness-Adresse: Tolles Zimmer, super großzügige Wellnessoase, super Frühstück, super Abendessen - Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt
Maria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Kurztrip
Schöne Gegend, für uns gut erreichbar. Hotelmitarbeiter durchweg freundlich. Zimmer ok. Essen (Halbpension) ausgezeichnet. Für unseren 3-jährigen war der kleine Textil-Pool-Bereich ausreichend, allerdings war es schade, dass dieser von 14:00-17:00 Uhr nur für Erwachsene reserviert ist. Kinder dürfen sowieso in viele Bereiche gar nicht, da ist die Einschränkung in dem Pool schon etwas traurig. Fazit: sehr sehr hochpreisig, gutes Essen, Zimmer zweckmäßig, Wellnessbereich ok aber nicht außergewöhnlich. Für 1-2 Nächte…
Klaudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bewertung
Es war eine wunderbare und erholsame Zeit. Besonders die Anwendungen haben mir sehr gefallen. Es wird nicht das letzte Mal gewesen sein, dass wir zu Gast im Jammertal waren. Vielen Dank!