Bewertungen (2 831)

Sonja(26-30)Deutschland
Sonja
Der Urlaub war wichtig toll! Der Wellnessbereich war auch sehr sauber und gepflegt,das Essen war wirklich lecker für jedermann was dabei. Wir kommen wieder :)
Patrick(26-30)Deutschland
Gut
Es war sehr erholsame nur die Mitmenschen dort waren die reinste Katastrophe wir würde einen abend nicht einmal an den Tisch gebracht obwohl es ausgeschrieben war
Marita(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Nach Corona ein sehr schönes Wochenende
Ich hatte das Wochenende im Januar gebucht und dann kam Corona. Zum Glück ist alles schneller wieder möglich geworden. Damit hatte im Mai noch keiner gerechnet. Wir haben somit beschlossen,dieses Wochenende auch zu kommen. Wir waren sehr, sehr, zufrieden. Hat alles super geklappt. Vor allem das Personal war spitze.

Lena(26-30)Deutschland
Perfektes Wellness-Wochenende
Saunalandschaft sehr schön, Essen super lecker, Service sehr zuvorkommend. Hat uns super gefallen! Kommen bald gerne wieder.
Markus(46-50)Deutschland
Erholung pur
Sehr gute Küche die auch für Veganer genügend Auswahl bietet. Die Saunen sind eher mittelmäßig. Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen.
Birgitta(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Bewertung
Es hat mir sehr gut gefallen. Ich habe mich schnell zurecht gefunden und begleitend mit dem Personal recht wohlgefühlt.
Jule(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Etwas abgewohnt aber ansonsten ganz nett
Das Hotel ist in der Nähe des Ruhrgebietes gelegen und somit gut zu erreichen. Wir haben es für ein Mädchen Wochenende gebucht um zu quatschen und dort eine gute Zeit zu haben. Damit haben wir uns unbewusst wohl genau der Haupt Zielgruppe dieses Hotels angeschlossen. Es sind gefühlt überwiegend Kegelklubs und Vereine oder Mädchengruppen die dieses Hotel aufsuchen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kurztrip von Sonntag bis Montag
Schönes großes und sauberes Zimmer, hervorragendes Abendbuffet und Frühstücksbuffet, erholsame Stunden in der Wellness- und Saunalandschaft, sehr freundliches Personal im Restaurant und Rezeption
Anni(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Es ist immer wieder schön!
Wir sind immer wieder gern im Jammertal, genießen das gute Essen, den großzügigen Wellnessbereich, das freundliche Personal und die Ruhe. Hier können wir uns von dem täglichen Stress erholen.
Jasmina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wellnessurlaub
Tolles Hotel , Zimmer super schön und sauber! Freundliches Personal wobei der check out weniger freundlich ablief und service Im Restaurant am Abend auch teilweise nicht sehr freundlich/ aufmerksam: Bestellung wurde zb vergessen. Sonst schöner Aufenthalt.