Bewertungen (2 831)

Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wellnesswochenende
Das Wochenende war ganz hervorragend! Jederzeit wieder! Sehr empfehlenswert ist die einstündige Klangschalenreise.
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannung pur
Das neue Buffetrestaurant ist wirklich toll geworden und das Essen noch besser als früher. Tolle Auswahl. Wellnessbereich wie immer Top. Ruhe und Erholung garantiert.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wellnesshotel der Extraklasse.
Das gesamte Hotelpersonal ist absolut kompetent, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstücks-wie Abendbüffet ist ausgesprochen vielfältig und Geschmacklich ausgezeichnet. Im Wellnessbereich stehen ausreichend Saunen und Swimmingpools zur Verfügung. Ansonsten kann man für Tagesausflüge z.B. schnell den Zoo in Gelsenkirchen oder auch das historische Münster aufsuchen. Für den sportlichen Bereich stehen u.a. das Sporthaus mit unterschiedlichen Sportgeräten, eine Golfanlage sowie Pedelecs zur Verfügung.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es blieben keine Wünsche offen
Hier stimmt einfach alles. Tolles Ambiente unheimlich freundliches Personal. Kulinarisch einfach umwerfend. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Bisher hatten wir vor lauter genießen noch gar keine Zeit, einmal die Umgebung zu erkunden.
Cornelia(56-60)Deutschland
ein Wochenende dort ist wie ein kleiner Urlaub
schönes gemütliches Ambiente, freundliches engagiertes Personal, schönes und geräumiges Zimmer, schönes Lage der gesamten Hotel-und Wellnessanlage -- alles top--
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wellness Wochenende
Erholsame Tage mit köstlichem Essen und Entspannung pur Netter Service, überall freundliches Personal von Rezeption über Zimmerservice und Restaurant. Wir waren bereits das 2. Mal zur Wellness da und kommen gerne wieder!
Ursula(66-70)Deutschland
Relaxwochenende
Es war ein angenehmes, wohltuendes Saunawochenende mit sehr gutem Abendessen und Frühstück. Der Ruhebereich ist im Wintergarten toll gestaltet. Leider sind kaum Liegen zu „ergattern“.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Jammertal Resort ist traumhaft
Ab der ersten Minute Erholung pur. Diese Anlage hat den Namen Wellness Resort absolut verdient. Frühstücks- und Abend buffet lassen keine Wünsche offen. Habe gleich vor Ort den nächsten Aufenthalt gebucht.
Birgit(66-70)Deutschland
Silvester im Jammertal
Es war wieder rundum gelungen. Das Zimmer, das Essen, der Service einfach alles. Wir haben nette Menschen getroffen und uns sehr gut unterhalten. Vielen Dank
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wellness
Auch beim vierten Mal alles prima.Personal: Rezeption,Wellness-Abteilung,Restaurant wie immer sehr freundlich und zuvorkommend.Haben uns sehr wohl gefühlt.Unsere Wünsche wurden bei der Buchung berücksichtigt