Bewertungen (2 831)

Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolles wellnesshotel
Das Hotel hat einen super großen Wellnessbereich mit mehreren Saunen. Die Speisen im Buffetrestaurant sind auch sehr lecker und das Person Super freundlich.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weekend rund - sehr entspannend
Meine Mutter und ich haben das Jammertal zum wiederholten Male sehr genossen! Wir kommen wieder! Das einzig Negative in diesem Jahr war die wechselnde Temperatur beim Duschen durch einen Defekt. Aber ansonsten war es wie immer super!!!!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Rundum zufrieden
Wir haben ein kinderfreies Wochenende im Hotel Jammertal genossen und uns wunderbar erholt. Wir haben frische Luft bei einem langen Spaziergang durch den Wald und entlang des Kanals getankt und uns anschließend unter anderem beim Alpenkräuter-Aufguss in der Gewölbesauna aufgewärmt. Besonders gut gefallen hat uns das Meersalz-Becken, in dem wir uns ebenfalls herrlich entspannt haben. Das Buffet zum Frühstück und zum Abendessen ließ keine Wünsche offen. Eine Schulter-Nacken-Massage hat uns vollends erholt wieder…

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel kommt in die Jahre
Leider kommt das Hotel in die Jahre. Die älteren Saunen werden nicht erkennbar modernisiert. In den Aussenbereichen sieht man defekte Bretterzäune. Alles in allem für ein Hotel dieser Preislage mittlerweile enttäuschend
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Kurzreise
Absolut perfekt, Erholung und Service top👍🏽 Immer wieder gerne😀. Nur schade, dass die Bar im UG am Wochenende nicht mehr geöffnet wird.
Wanda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sauberes Wellnesshotel
sauberes Wellnesshotel mit leckerem Essen. Service gut. Zimmer sind in die Jahre gekommen. In den Ferien leider sehr voll.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
rundum schön
Superschönes Wochenende. Leckeres Essen, super Außengelände, sehr nettes Personal. Einzig allein die 20€-Verlängerungsgebühr am Sonntagnachmittag hat uns nicht gefallen.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wellness
Super. Alles bestens. Freundliche Menschen. Guter Service. Rundum zufrieden . Empfehlenswert. Ruhig. Gute wandermöglichkeiten.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
rundum Wohlfühl-Hotel
Hervorragender Service, sehr leckeres Essen, saubere und gemütliche Zimmer, liebevolles Ambiente, zu Nikolaus gab's auch für jeden Gast einen Lebkuchen-Stiefel (vielen Dank -war eine sehr schöne Überraschung). Bitte weiter so - ich freue mich schon auf nächstes Jahr.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Alles super
wie immer sehr angenehmer Aufenthalt. Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Räume, Frühstück, Wellness sehr gut.