Bewertungen (2 831)

Veronika(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Große Empfehlung für ein paar entspannte Tage!
Toller weitläufiger Wellnessbereich mit regelmäßigen Aufgüssen. Essen ist sehr lecker mit großer Auswahl. Service sehr freundlich.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Hervorragend
Wir kommen als 3 Freundinnen seit mehreren Jahren ins Jammertal und sind immer wieder begeistert. Sowohl die Gastronomie als auch die Anwendungen sind phantastisch.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir kommen wieder.
Das Saunenangebot ist wirklich gut. Das Essen und die Essensauswahl sind toll. Lediglich zwei Verbesserungsvorschläge: die Decken im Ruhebereich der Sauna sind viel zu dünn und nicht wirklich wärmend. Bei der Ankunft hätten wir uns gewünscht, dass man uns erklärt hätte, dass wir einen Zettel auf dem Zimmer ausfüllen müssen, um neues Wasser zu bekommen.

Ralf(71+)Deutschland
Erstklassige Wohlfühloase
Habe meinen Geburtstag ganz toll feiern können. Super italienischer Abendmit guter Weinberatung und sehr gutem Essen sowie ausgezeichnetem Personal. War schon bei Ihnen und finde die Atmosphäre klasse.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlung für einen Kurztrip
Wir wollten eine kurze Auszeit und haben diese auch hier gefunden. Das Essen, der Wellness-Bereich, die ruhige Umgebung.... Alles Perfekt Danke, wir kommen gerne wieder....
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder !
Super Lage, mitten im Wald. Ein großes, schönes Hotel, aber nicht zu groß. Eine wunderschöne Hotellobby. Der Wellnessbereich ist Endspannung pur.
Ella (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Eine Oase im Alltag
Eintauchen in Waldumgebung , Gutes Essen saubere , stille Zimmer Ein Retreat Sfghjjkllöääycvbnnmljhfs
Carina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bestes Hotel in Deutschland. Nur zu Empfehlen.
Ein Tolles Hotel mit sehr Nettem Personal. Wir hatten die Wellness Suite die ich meinem Mann zum Geburtstag geschenkt habe. Das ganze Hotel war toll und die Suite ein Traum. Jederzeit wieder.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Immer eine gelungene Auszeit ♥️
Ein toller Ort um mir eine Auszeit zu gönnen . Immer wieder gerne Ich fühle mich immer sehr wohl dort.
Jörg(61-65)Deutschland
Entspannung pur
Ein wunderbarer Ort um die Seele baumeln zu lassen. Egal ob in den zahlreichen Saunen oder im Schwimmbecken.