Bewertungen (2 831)

Theresia (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Bin immer wieder sehr gerne hier!
Bin schon mehrmals zum Wellnessurlaub hier gewesen. Der Aufenthalt garantiert tolle Erholung und Tiefenentspannung. Dafür sorgen super nettes und hilfsbereites Personal, gutes Essen, angenehme Zimmer, eine abwechslungsreiche Wellnesslandschaft mit dem neuen großen Glashaus zum Liegen und saunieren und die vielen Anwendungen, die man dazu buchen kann. Der Aufenthalt hier ist sehr zu empfehlen!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Erholung garantiert
Ich war schon mehrmals Gast im Hotel. Hier ist die Erholung garantiert. Das Hotel, die Zimmer und der Rest sind sehr schön und mit liebe eingerichtet. Das Personal ist top und sehr aufmerksam. Das Essen ist immer wieder ein Genuß, und die abendliche Gemütlichkeit nutzen wir gerne in vollen Zügen. Zum Wellness- Bereich kann ich folgendes sagen: volle Punktzahl. Gerne komme ich wieder.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel für ein Abschalten zwischendurch
wenn man anreist bevor das Zimmer bezugsfertig ist (15.00Uhr), kann man bereits den Wellnessbereich benutzen, bekommt eine Tasche mit Bademantel und Handtüchern, Gepäck wird solange sicher weggeschlossen. auch am Abreisetag wir die Möglichkeit geboten, nach dem Ausschecken weiterhin im Wellnessbereich zu verweilen - tolles Angebot!!! die Buffets waren fantastisch, große Auswahl werden wir öfters mal nur so Zwischendurch wiederholen

Jörg(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ein tolles Hotel
Jammertal steht für Wellness pur! das Personal: freundlich, zuvorkommend die Anlage: großzügig, abgelegen - perfekt für Ruhe und Entspannung das Angebot: spitzenklasse!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gut für einen erholsamen Kurzurlaub
Prima. Wir kommen wieder. Für einen Wellness-Kurzurlaub sehr empfehlenswert. Sehr gute Saunalandschaft, viele Ruhemöglichkeiten, sehr gutes Essen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ein tolles Hotel zum Entspannen - sehr herzlich
Tolle Zimmer im Sonnenflügel - Golf - Sauna tolle Ruheräume. super Essen - vielfältiges Buffet und toller Nachtisch immer alles frisch
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Jederzeit nochmal hin!
BIN FÜR 3 Tage angereist und habe mich so wohl gefühlt und den Sontag dazu gebucht...also 4 Tollen Tage zu regeneration !!!!! Und ich hätte gerne noch verlängert!!!! Hatte Halbpension...würde ich nur weiter so machen, das Essen war exellent, habe alles probiert angefangen von Halbpensionsmenu (nur zu empfehlen) bis zum Schlemmerbuffet !!!!Tolle Atmosphere, gemischte und angenehm Publikum ..Als Alleinreisende fühlte ich mich wohl ! Das Wellnessbereich inklusiv Aufgüsse habe ich sehr genossen, sehr gerne habe ich…
Severin(51-55)Deutschland
Ideal für Golf nebenbei
Prima Hotel, um seine Golftechniken aufzufrischen, der Wellnessbereich ist top, das Hotel mit seinen Angeboten ist insgesamt sehr zu empfehlen.
Hubert(66-70)Deutschland
Spitzenhotel für Wellness
Wir fahren seit 10 Jahren zur Wellness und Erholung dort hin. Immer etwas neues.Immer Verbesserungen. Können dieses Hotel weiter empfehlen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder: gerne wieder.
Trotz eines sehr traurigen Anlasses war das Hotel wieder ein Ort der Erholung und Regeneration. Es war unser 7. Aufenthalt und wir freuen uns auf den nächsten.