Bewertungen (2 831)

Chris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellness pur
Es ist einfach fantastisch dort. Wellness pur. Wir würden jederzeit wiederkommen. Die Wellnesssuite ist besonders zu empfehlen. ;-))
Niels(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Haus, aber nicht gerade preiswert
Insgesamt ist das Hotel absolut als gut zu bewerten, der Außenpool bedarf zwar einer kleinen Renovierung (es fehlen einzelne Mosaiksliesen und der Überlauf sieht eher unschön aus), aber der Schwimmteich macht das wieder wett. Wir waren mit einem befreundetem Paar im Hotel und haben uns gut entspannt und die Zeit geniessen können. Der Preis für ddie Zimmer mit Halbpension bewegen sich jedoch am Limit, wenn man bedenkt, dass pro Doppelzimmer mit Balkon und Halbpension ca. 235,00 EUR fällig sind.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schöner Wellnesaufenthalt mit Baulärm
Zur Zeit sollte man dort nicht anreisen, da angebaut wird und eine Baustelle starken Lärm produziert. Vielleicht sollte man warten bis der Anbau in Betrieb genommen wurde. Bei der Buchung wurde ich auf diese Baustelle nicht hingewiesen. Ansonsten empfehlenswert. Ich möchte es allerdings momentan nicht weiter empfehlen.

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellness und Entspannung pur im Landhotel
Das Resort ist nicht gerade klein, aber trotzdem herrscht eine familiäre Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Wir haben sogar ein kostenloses Zimmerupgrade erhalten. Die Zimmer sind nicht top modern, aber sauber und gemütlich. Wir hatten Halbpension gebucht und bekamen Abendessen und Frühstück in Buffetform. Viel Auswahl und richtig lecker. Man setzt u.a. auf regionale Produkte. Das finde ich super. Auch auf der kleinen Karte im Badebistro ist für jeden etwas dabei. Die netten Aufmerksamkeiten…
Richard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wellness mit der Familie
Yes! Auch mit der Familie ist Wellness möglich! Vor allem das gemischte Publikum zwischen Jung und Alt hat uns gefallen, genauso wie die entspannte Atmosphäre. Also, wir würden wieder hinfahren ....
Isa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Wellnesshotel
Großer Wellnessbereich mit Schwimmteich und Außenpool. Diverse Saunen & Welnessangebote. Freundliches Servicepersonal, schöne Zimmer und reichhaltige Büffel ett.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wochenenderholung
Guter Aufenthalt, angenehmes Hotel, kostenloses Schnuppergolf war schön, ebenso die Wellness-Anlage. Die Rezeption sollte allerdings unbedingt wissen, wer wann ärztlichen Notdienst hat. Das Haus ist insgesamt unbedingt empfehlenswert.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wellnessbereich rundherum zum Wohlfühlen
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Haus. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen und das Frühstücksbüffet hervorrangend. Im Wellnessbereich kann man sich bestens erholen
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr empfehlenswert!!!!
Tolles Hotel zum Relaxen und zum Entspannung. Nächstes Jahr wieder und ich freue mich schon jetzt wieder darauf. Der Wellnessbereich ist Ideal.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Entschleunigung pur!
Als Kölnerin habe ich viele Möglichkeiten rundherum - aber im Jammertal habe ich mich bisher am besten erholen können!