Bewertungen (2 831)

Jenny(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
1A mit Sternchen - Wellness für Körper und Seele
Wunderbar nah zum Ruhrgebiet, mitten im Erholungsgebiet. Natur pur! Im Sommer super für Wanderungen/Golfen. Im Winter super für Wellness. Man kann wunderbar mehrere Tage dort verbringen ohne Langeweile. Viele Wellnessmöglichkeiten, sehr sauberes, gepflegtes Haus. Ein mehr als zuvorkommendes, freundliches und aufmerksames Personal. Viele kleine Extras, die den Aufenthalt traumhaft schön und einfach machen. Eine fertige Tasche für den Wellnessbereich mit Handtüchern steht im Zimmer bereit, Bücher und Spiele sind…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sie lieben Wellness, dann besuchen Sie das J.-tal
Die zimmer sind - gleichgültig welche Preislage - großzügig eingerichtet und sind in ausgezeichnetem Zustand. Das Personal macht einen guten Eindruck ist sehr freundlich und arbeitet angenehm unauffällig. Sonderwünsche werden sofort erledigt. Das Frühstücksbuffet ist eher zu üppig, es fehlt an nichts; auch hier haben die Mitarbeiter ob ihrer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ein besonderes Lob verdient. Die Gästestruktur ist durchwachsen, angenehm. Es gibt leider Netzanbieter die im Jammertal einen guten…
Rita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Tolles Wellnesshotel
Wir, 3 Frauen waren zum Wellness Urlaub dort. Das Zimmer war modern und sehr sauber. Der Wellness-bereich war großzügig und auch sehr sauber. Das Abendessen war ein Genuss, sehr reichhaltig und das Personal außerordentlich freundlich. Ich war schon 6mal im Jammertal und werde auf jeden voll wiederkommen.

Elena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Traumhafter Kurzurlaub Entspannung pur!
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Für Wellnessreisende super geeignet. Personal freundlich und stets aufmerksam. Essen in Buffetform lecker, genügend Auswahl und immer neue Speisen. Sehr kompetentes Personal. Kosmetik/Massagen top. Alles in allem Note 1.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einfach super!
Wir sind jetzt schon das 3. Mal dort und es hat sich qualitativ nichts verändert, immer wieder gerne, immer super toll :-)
Willi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Weihnachts-und Silversterurlaub
Wir sind seit vielen Jahres Gast im Hotel Jammertal und immer wieder sehr zufrieden. Es wird mehr geboten als lt. Prospekt angegeben wird. Die Wellness- und Badelandschaft wird fast jedes Jahr erweitert und erneuert. Das Sportangebot mit geführten Wanderungen, unterschiedlichsten Kursen und Fitnessraum ist sehr gut. Das Speisenangebot ist sehr abwechselungsreich und gut. Kleiner Wermutstropfen: Wenn auch Gäste von außerhalb kommen wird es schon einmal zu voll.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Überdurchschnittlich gutes Wellnesshotel
Ein Wohlfühlhotel mitten in der Natur mit vielen Freizeitangeboten, wandern,radfahren,golfen, sogar ein kleiner Naturbadestrand lädt ein.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
5 Sterne Wellness mit Herz
2002 habe ich mein Wellness-Herz im Jammertal verloren. Ich komme immer wieder gern, genieße die himmlische Atmosphäre des Hotels. Alle Mitarbeiter vermitteln stets Fröhlichkeit und gute Laune, die herzlich und nicht aufgesetzt wirkt und das Urlaubsfeeling perfekt abrundet. Die angebotenen Sportprogramme haben fuer jeden was dabei und die Kueche ist einfach umwerfend lecker. Da hat jede Auszeichnung wirklich den Richtigen getroffen. In dieser wunderbaren Atmosphäre, hat man auch die Ruhe, sich mal mit…
Marlen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Absolut genial!
Wir hatten ein absolut entspanntes Wochenende! Herrlich erholt und kulinarisch absolut verwöhnt! Hammer! In der Bar konnten wir bis tief in die Nacht hinein Kartenspielen und uns leckere Cocktails dazu bestellen. Saunalandschaft war super und die Anwendungen wurden absolut professionell durchgeführt. Für eine Kurz-Tour mit Freunden einfach nur genial!
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Tolles Erholungshotel, super Essen
Wir als Stammgäste können dieses tolle Wellnesshotel nur bestens empfehlen. In den Ferien gibt es eine gute Kinderbetreuung.