Bewertungen (2 831)

Holger(51-55)Deutschland
Entspannung
Sehr nettes Personal bei Fragen immer nett und hilfsbereit wie in alten Zeiten. Habe nichts gegen Kinder, da ich selber drei volljährige Kinder habe Zu bemängeln ist, dass es zum Teil unangenehm laut durch schreien und planschen der Kinder war,eben nicht wie in alten Zeiten.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Entspannung pur
Kurzentschlossen habe ich ein Arrangement gebucht. Halbpension, 1 Übernachtung und Nutzung des gesamten Wellnessbereiches. Nutzbar ab 10 Uhr bis zum Folgetag um 15.00. Das Hotel ist wunderbar ruhig am Waldrand gelegen. Die Anlage selber ist sehr sauber und sehr schön mit vielen Blumen gestaltet. Das Zimmer war modern eingerichtet, das Bett sehr bequem undesgab sogar eine Flasche Wasser gratis und eine Tasche mit Bademantel und Saunahandtüchern. Kosmetikartikel waren auch vor Ort-ich hätte also fast gar nichts…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wellness Kurztripp
Sehr schöner Aufenthalt mit sehr guten Service und Upgrade auf zimmer war auch sehr gut. Essen war super. Werde wieder kommen

Walter(71+)Deutschland
Aufenthalt bei Ihnen
Service angenehm und gut (wurden an den heißen Tagen sehr gut mit Mineralwasser bedient) Beköstigung sehr gut gepflegte Schwimmbäder Kopfkissen könnten einmal verbessert und die Wände des Zimmers gestrichen werden.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
gelungener Kurzurlaub
Wir haben ein Wellness Hotel, für das verlängerte Wochenende gesucht. Mehrere Bekannte hatten mir den Tipp " Jammertal" gegeben. Und mein Fazit ist, der Tipp war richtig. Es war ein sehr schönes Wochenende.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Bewertung meines Aufenthaltes im Jammertal
Sehr gut! Es hat wirklich alles ohne Ausnahme gestimmt, das Essen, die Freundlichkeit des Peronals, das Apartement Erika und die Möglichkeit ohne Badebekleidung zu schwimmen.
Stephanie(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Ein gelungener Aufenthalt als Zwischenstopp bei einer längeren Radtour. Schön war die entspannte Atmosphäre und das leckere Essen. Der Wellnessbereich ist weiträumig und das Angebot an Saunen sehr gut.
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Perfekte Auszeit
Bei sehr vielseitigem, leckerem Essen (morgens und abends super Buffet mit allem was das Herz begehrt) , in einem sehr schönen (recht frisch renovierten Gratis-upgrade 😊) Zimmer, mit großer und ansprechender Sauna Landschaft, sehr freundlichen Mitarbeiterinnen, und das inmitten des wunderschönen Haardt-Waldgebietes... Da kann man sich nur gut erholen! Der Preis ist stattlich, aber wahrscheinlich angemessen. Zumal ich dieses Mal ein wirklich großes und tolles Zimmer hatte (kein Einzelzimmer, die waren bislang eher…
Gregor(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienwochenende
Wir hatten ein wunderschönes Familienwochenende, an dem insbesondere unsere 6 Enkelkinder die Großzügigkeit des Resorts genossen haben. Aber auch die Erwachsenen waren mit Wellness und den angebotenen Buffets sehr zufrieden.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub
3 ereignisreiche Urlaubstage aus Anlassen unseres 59. Hochzeitstages, Wie immer waren die Tage im Jammertal sehr angenehm, ausnähme diesmal wieder die lautstarken Ventilatoren vor dem Stammhaus. Eine Nutzung des Balkons war nicht möglich, das Schlafen bei offenem Fenster ebenfalls nicht. Deshalb werden wir darauf zukünftig achten, daß wir nicht mehr im Stammhaus untergebracht werden, m.f.G. Lutz Emunds