Bewertungen (2 831)

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder schön...
Das Jammertal ist ein wunderbares Hotel fürs "Atem holen" zwischendurch. Nah an den Ballungszentren liegt es absolut ruhig im Wald. Schöne Zimmer mit bequemen Betten, wunderbarer Wellnessbereich- mit Glashaus, Schwimmteich und vielen Saunen, dazu eine Vielzahl von Anwendungen, die man buchen kann. Dazu die Mahlzeiten, tolle Buffets zum Frühstück und Abendessen - was will man mehr. Immer wieder ein Hotel um zwischendurch einige Tage zum "Seele baumeln" zu genießen
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Außzeit
Ich bin schon sehr oft im Hotel gewesen . Wenn etwas nicht in Ordnung war , waren es nur Kleinigkeiten! Das Team vom Jammertal ist immer sehr aufmerksam und professionell! Immer wieder !
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wellness rundum
Als Gruppe von 5 Kolleginnen haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen. Alle Räumlichkeiten innen und außen haben eine hohe Aufenthaltsqualität für den jeweiligen Zweck. Das Essen ist sehr gut, der Service freundlich.

Jutta(71+)Deutschland
Rundum super
Wie schon beim letzten Mal hat alles gepasst! Die Anlage ist klug durchdacht aufgebaut. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Der Restaurantbereich besticht durch einen hervorragenden und persönlichen Service.
Andreas(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Wie in jedem Jahr Entspannung pur in der tollen Wellness Suite. Essen im Restaurant reichhaltig und sehr gut. Das Personal sehr nett auch wenn der eine oder andere einmal etwas mehr lächeln könnte ;-)
Dirk(46-50)Deutschland
Sehr guter Kurzurlaub
Perfekt um denn Alltag hinter sich zu lassen und einfach mal alles zu vergessen und sich verwöhnen lassen. Frühstück und Abendessen wie immer top und klasse Personal das alles möglich macht.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wellness
Kinder tobten zeitweise im Saunabereich. Kein Einschreiten des Personals. Essen war super. Personal war sehr freundlich. Das Klima im Glashaus definitiv zu tropisch.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wellness mit einer Übernachtung
Ein schöner Kurzurlaub. Für eine Übernachtung lohnt es sich nicht. Man kann nicht alle Anwendungen wahrnehmen, weil die Zeit zu kurz ist.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Kurzurlaub Wellnes
Wie immer: Alles Bestens! Essen super. Wellness Anwendungen top! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kann ich nur weiterempfehlen.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein 5-Tage-Traum ging zu Ende..
In diesen 5 Tagen habe ich nur Schönes erlebt; angefangen von Ihrer wundervollen Anlage an sich, über die herrlichen Wellnessmöglichkeiten, Ihre Umgebung, die schönen Zimmer, die abwechslungsreiche Verpflegung und das freundliche Peraonal. Es hat für mich alles gepaßt und wir kommen gern irgendwann wieder.