Bewertungen (2 831)

Lena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Wochenende
Schönes erholsames Wochenende in einer wirklich tollen und sehr gepflegten Anlage. Tolles Essen, sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen. Für Anwendungen sollte allerdings frühzeitig gebucht werden. Wir hatten aber auch spontan noch Glück. Dann muss man aber natürlich flexibel sein.
Henrik(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Entspannter Einstieg ins neue Jahr!
Hervorragendes Frühstücks- und Abendbüffet, freundliches und hilfsbereites Personal allerorten, erstklassige Hotelzimmer mit liebenswerten kleinen Präsenten. Es war für uns wieder ein Wohlfühl-Aufenthalt! :-)
Stephan(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Der Aufenthalt war Top! Das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen hervorragend mit hinreichend Auswahl an Fleisch,Fisch, Gemüse ,Vor und Nachspeisen jeglicher Art. Die Hotelausstattung und Lage ist sehr schön und ruhig gelegen. Wir kommen wieder!

Friedemann(66-70)Deutschland
Wunderbare Erholung
Es war eine wunderbare und erholsame Zeit im Jammertal Resort. Die Mitarbeiter in allen Bereichen waren hilfreich, immer ansprechbar und sehr freundlich. Das Frühstück und das Abendessen war hervorragend. Wir kommen bestimmt wieder.
Bea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Auszeit
Wellnessbereich ausgiebig genossen, an diversen Freizeitangeboten teilgenommen und an den superleckeren Buffets geschlemmt… leicht getrübt wurde die Entspannung lediglich durch ab und zu z.T. sogar unbeaufsichtigt in den Schwimmbecken tobende Kinder…leider schien einigen Eltern nicht klar zu sein, dass ein Wellness-Hotel kein Spiel- und Spaßbad ist. Warum die eigentlich immer angebotene Kinderbetreuung nicht in Anspruch genommen wurde, wenn man sich schon nicht selbst u seinen Nachwuchs kümmern will, ist mir ein…
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Toller Aufenthalt
Wir waren schon das 2.Mal im JAMMERTAL und es war wie beim letzten Mal ein Aufenthalt auf TOP-Niveau . Frühstück und Abendessen boten viel leckere Abwechslung bei bester Qualität- hier war für jeden etwas dabei. Den uns zugewiesenen festen Sitzplatz für die 3 Tage fanden wir sehr vorteilhaft- man erspart sich Suche nach einem freien Tisch. Sauna und Wellness boten alles was das Herz begehrt- wir haben nichts vermisst. Freundliches und kompetentes Personal rundeten das positive Bild ab.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum super zufrieden....
Der Aufenthalt war für 3 Tage einfach zu kurz, die Erholungsphase hat aber sehr gut getan !! Hotel hat eine super Lage, wie immer sehr freundliche Mitarbeiter, Essen ausgezeichnet !
Vero(31-35)Deutschland
Gerne wieder!
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Vorallem die Aufgüsse von Holger waren klasse und abwechslungsreich.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mutter - Tochter Urlaub
Sehr schönes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern. Der Wellness Bereich ist sehr sauber und gut organisiert. Außerdem wird ein perfektes Essen angeboten.
Claudia(56-60)Deutschland
Traumhafte 3 Tage
Schon am ersten Tag waren wir entschleunigt und das ganze Team hat dabei geholfen. Die 3 Tage waren perfekt. DANKE Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen.