Bewertungen (2 831)

Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Entspannungsurlaub
Wir ( mein und ich) waren in diesem Jahr schon zum 3. Mal da. Es ist immer wieder für uns eine wunderbare entspannte Auszeit. Wir lieben auch diese sehr leckeren und vielfältigen Buffets, wobei da immer für jeden etwas dabei ist. Auch zu erwähnen wäre, dass das Personal immer sehr freundlich uns hilfsbereit ist. Auch im nächsten Jahr werden wir wieder einen Kurzurlaub im Jammertal verleben.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Auszeit im Jammertal
Wir haben zum 10. Mal das Jammertal Resort besucht und 4 schöne Tage dort verbracht. Es war eine Mischung aus Aktivitäten (2 Wanderungen durch die wunderbare Haard/2 Mountainbike Touren) sowie Wellness und Entspannung in den Saunen. Außerdem haben wir eine basische Entgiftungs-Anwendung auf der Schwebeliege bekommen. Abends konnten wir das leckere Buffet genießen. Das Jammertal ist immer wieder eine Reise wert.
Eva(36-40)Deutschland
Entspannung pur
Einfach super. Super schöner Wellnessbereich. Ein spitzen Essen egal ob Frühstück oder Abends. Sehr freundliches Personal.

Meike(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Für mich das beste Wellnesshotel!
Saunabereich, Aufgüsse, Essen, Zimmer und Sauberkeit waren wie immer hervorragend. Das einzige was ich zu "bemängeln" hätte wäre die Anrichtung des Dessert beim Abendbuffet. Auch das Dessert schmeckt super lecker, allerdings vergeht der Appetit durch die großen Schüssel, wo jeder Gast beliebig "rumstochern" kann. Sieht leider sehr schnell, sehr unappetitlich aus.
Simone(51-55)Deutschland
Meinung
Tolles Hotel, schönes Zimmer, erstklassiges Essen, sehr freundliches Personal. Wir waren sehr zufrieden ! Wellnessbereich top.
Ulrich(66-70)Deutschland
Rainy day
Alles wie immer mit hoher Qualität. Freundliches und hilfsbereites Personal. Für das Wetter seid ihr nicht verantwortlich.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wellness
Vom Apartment, der Einrichtung hatten wir mehr erwartet. Ok, für den Schutt vor dem Schlafzimmerfenster erhielten wir 10 % Rabatt. Aber ansonsten war es für den Preis nicht angemessen. Über dem Wirlpool im Holz der Fenster war Schimmel. Die Farbe an der Decke über dem Bett bröckelte. Der Wellnessbereich war ok.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder Entspannung
Wir kommen schon seit mehreren Jahren ins Jammertal und fühlen uns gut aufgehoben. Das Essen ist sehr gut und die Sanitär- und Wellnessanlagen sind sehr sauber. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet Auch das Wellnessangebot ist sehr umfangreich. Wir kommen immer entspannt und ausgeruht nach Hause.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr entspanntes Wochenende
Es war ein rundherum schönes Wochenende, sehr gutes Essen, schöne Unterkunft, Wellnessbereich absolut top, Anwendung war ebenfalls super und am allerbesten ist das Glashaus. In allen Bereichen sehr zuvorkommendes, kompetentes und sehr nettes Personal. Das war bestimmt nicht der letzte Besuch!
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Auszeit vom Alltag
Super Hotel,toller Service,super Essen und vor allem ein erstklassiger Wellnessbereich zum wohlfühlen und entspannen