Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Curacao =Jan Kok Lodges buchen!! Ganz klar!
Absolut tolle Apartmentanlage! Mit Liebe zum Detail von den Frederike und ihrem Mann gestaltet. Die zwei sind super nett, super cool und super hilfsbereit!! Wir hatten ein 4-5 Personen Apartment und waren zu viert darin. Das Apartment war absolut sauber und der Zustand war auch super. Es ist alles eher einfach gehalten, aber alles was man braucht hat man, also absolut ausreichend. WLAN hatten wir kostenlos inklusive und hat auch super funktioniert. Da es Apartments sind, haben wir uns natürlich auch selber…
Lage auf Curacao perfekt, sehr nah an den besten Stränden, zentral zum Norden und Süden. Sehr hilfsbereite unf freundliche Besitzer. Liebevoll gepflegte Aussenanlagen.
Wunderschöne Ort - Relaxen pur. Die Lage ist sehr gut weil Inselzentral und es sind nur 3 km bis zum der Daaibooi und Port Marie Strände. Die Eigentümer Frederieke und Jeroen sind nett, hilfbereit und einfach unkompliziert. Wer Curacao von seiner echten Seite kennenlernen will dann ist hier richtig. Frederieke und Jeroen nochmals Danki! Wir kommen wieder. Beata und Enrique
sehr schöne liebevoll angelegte Anlage. Schöner Pollbereich. Auto ist allerdings ein muss. Strande sind sehr schnell zu erreichen.
Anlage sehr sauber und gepflegt. Frederike hilft wo sie kann. Haben uns sehr wohl gefühlt. Können die Anlage nur weiterempfehlen.
Wir haben 3 Wochen in der tollen Jan Kok Lodge, 2 Raum Appartment mit Küche komplett ausgestattet und großer Terrase verbracht.
Von der ersten Stunde an haben wir uns einfach nur super wohl und vollkomen zu Hause gefühlt. Relaxen pur.
Das beste von allem - die tolle (private) Terrasse unseres Appartments (Nr5)
2 Sonnenliegen die so bequem waren das wir sie mehr als einmal zum "schlafen unter Sternen" genutzt haben. Barbecau, Sofa, Esstisch und last not least - W-LAN- Unser Leben fand nur auf der tollen…
Sehr schöne mit viel Liebe ausgestattete Lodge. Tolle Lage in der Nahe der schönsten Strände Curacaos. Das Besitzerehepaar ist sehr sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Sehr schöne und ruhige Lage in den Hügeln von Willibrordus, ca. 15 Min mit dem Leihwagen zum Strand mit Dive Center, ca. 30 Min in die Hauptstadt, guter Ausgangspunkt für Taucher, sehr sauber, angenehme Atmosphäre in liebevoll und individuell gestalteten Apartements
Komplet versorgte Appartemente. Mitten im freien. Sehr freundliche Gastherr (Jeroen) und dame (Frederieke). Sauber genugent grosse Zimmer mit allen ihrem vorteil. Loungebank, Hangmatte grosses Terras. Swimmingpool im Garten. Schönste strander sehr in der nahe. 10 minuten mit dem auto zur stadtmitte. Supermarkt 5 min mit auto. Sehr Schöne Natur mit Vögel und Leguane.
Auto mieten können Sie vor Ort. (an zu befehlen)
Uns ist es sehr gut gefallen und werden sicher nochmall dorthin abreisen.
Wir wurden von der Besitzerin sehr freundlich und herzlich begrüßt und sie zeigte uns gleich die gesamte Anlage.Die Lodge liegt mitten in der Natur in der Nähe einer Lagune mit wunderschönen rosafarbenen Flamingos. Ein Mietwagen ist für die Erkundung der Insel notwendig.