Gert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein gelungener Urlaub an der polnischen Ostsee!!!
Das Hotel machte von außen schon einen sehr guten Eindruck, Gründerzeit - solider Baustil, gepflegt. Für die angeblich nur *** absolut top.
Sarah(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2023
Schönes Hotel in Strandnähe
Das Zimmer war sehr gemütlich, vielleicht schon etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem war alles solide.
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
sehr ordentliches Hotel mit top Lage
wirklich sehr freundliches und entgegenkommendes Personal, Zimmer und Ambiente gepflegt. Hat mir gut gefallen und ich komme gerne wieder.

Günter Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Angenehmer Urlaub
Ruhiges, nicht allzu großes Hotel in guter Lage, Strand nahe, Altstadt gut zu Fuß zu erreichen, Essen gut und ausreichend
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel
Netter Service, großzügige Zimmer! Alles sehr sauber! Ruhig gelegen und ganz nah am Meer! Ach ja: Leckeres Essen! Wir kommen bestimmt wieder!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
sonnige Erholung top gelungen
Das freundlich geführte Hotel liegt in guter zentrale Lage, sonnig und hell, stilvoll und gepflegt. Angenehmes Wellness-Spa-Hotel für den perfekten Erholungsurlaub.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein sehr schönes Hotel, sehr freundliche MItarbeiter, gutes Frühstück und schöner Wellnessbereich. Sehr gern wieder!
Regina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
ruhiges,kleines Hotel,Villa,gefällt mir sehr gut
Hotel macht schon von außen einen sehr guten Eindruck,alles sehr sauber, hat ein gewisses Flair, nicht so ein großes Hotel
Swen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Paarurlaub
Hotel im Villenstil wirkt von außen sehr ansprechend. Das Preis-Leistungverhältnis stimmt, sehr zu empfehlen. Macht weiter so!
Karin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein Hotel zum relaxen und erholen
Wir waren jetzt über Weihnachten im Hotel Jantar&Spa und es hat uns ausgezeichnet gefallen. Das Hotel liegt Zentrumnah und es ist ein sehr ruhiges Hotel. Wir werden auf alle Fälle im nächsten Jahr über die Feiertage wieder buchen.. Wir hatten uns ein Hotel gesucht wo Hunde nicht erlaubt sind.