Lutz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Mittelklassehotel
Wer hier ein Zimmer bucht, der kommt in ein gutes Mittelklassehotel mit ansprechendem Niveau und ohne Schnickschnack. Der Empfang war freundlich, an der Rezeption kommt man allerdings oft nur mir Englisch weiter. Deutsch wird im gesamten Hotel relativ wenig gesprochen. Unser Eindruck war, dass im Hotel fast ausschließlich Gruppen aus den verschiedensten Ländern (vor allem aus Frankreich) untergebracht sind. Unser Zimmer in der 5. Etage mit Blick auf die Straßenkreuzung war geräumig, sauber und ordentlich. Leider…
Gitta(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wieder alte Bekannte getroffen, sich wohl gefühlt.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, so wie wir, aber mit dem Charme des Alten und Bekannten. Gut gelegen am Rande von Funchal, dicht am Wasser und mit einem Einkaufszentrum um die Ecke. Gute öffentliche Verkehrsanbindungen.
Jens & Liliana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
2 Sterne würden reichen!
Sehr heruntergekommene Zimmer. Wir hatten ein Zimmer zur Straße und haben kaum ein Auge zu bekommen. Schimmel im Bad. Schlechte Matratzen und dazu noch sehr unfreundliches Personal. Der Pool Aussen war ok. Das war es aber auch dann.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unterkunft nur wegen großer Flugverspätung
Wir waren hier für 1 Nacht, weil unser Flug 15 h verspätet war und Condor die gesamte Maschine hier unterbrachte. Die Anlage ist schön, aber die Zimmer furchtbar. Das Bad war nicht sauber und das Bett so durchgelegen, dass ich hier kaum schlafen konnte, weil ich dachte, ich falle aus dem Bett. Allgemein sind die Zimmer relativ alt und mit altem Teppichboden.
Kay Uwe(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
We will be back!
Es ist verkehrsgünstig gelegen und allgemein für uns zu einer zweiten Heimat geworden. Es geht uns gesundheitlich immer besser dort.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Low-Budget Hotel für wenig Ansprüche
Das Hotelgebäude ist riesig, dadurch verteilen sich die Zimmer weitläufig. Man hat deswegen aber auch kaum Lärm von Nebenzimmern (in der Nebensaison). Der Zugang zum Pool und Garten im Innenhof ist durch Durchgänge in unteren Stockwerken gegeben, aber gewöhnungsbedürftig. Das Gebäude ist außen teilweise etwas in die Jahre gekommen, stört aber innen nicht. Die Teppiche in den Fluren sind durch die große Zahl an Zimmern und Gästen stark benutzt, sollten öfter gereinigt werden.
Rico(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir können dieses Hotel weiter empfehlen.
Es ist ein älteres Hotel aber sehr sauber und gepflegt. Leider liegt es an einer Hauptstraße. Wer Meerblick bucht hat den Straßenlärm und wer Garten- bzw Poolblick bucht hat es leise. Ca 300m entfernt ist gleich ein Einkaufszentrum mit Supermarkt. Die Restaurantpreise sind relativ günstig. Aber umso dichter am Meer um so teurer.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel für wenig Geld
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel, welches sehr nahe am Wasser liegt und ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis hat.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Für einen längeren Aufenthalt nicht geeignet!
Großes Hotel in guter Lage,Zimmer zur Straße sehr laut, Personal nicht sehr freundlich, Essen eintönig.Drei Sorten Marmelade,keinen Honig,wenig frisches Obst.Die Atmosphäre im Restaurant war eher ungemütlich.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Großzügige Hotelanlage mit schönen Pools
Große Hotelanlage um schönen Garten herum angelegt, in dem von Bananenstauden und anderen Pflanzen umgeben das große Außenschwimmbad mit Liegen und Poolbargebäude liegen. Überall viel Platz! Der hier mehrfach angesprochene Renovierungsstau ist im Style erkennbar, funktional aber kaum relevant und hat uns nicht gestört!