aölbkj(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
renovieren
leider eine baustelle in unmittelbarer hörweite, deshalb dauerbeschallung, garten sehr gepflegt, personal bewegt sich sehr unauffällig was angenehm ist. internationales publikum, servicekräfte einheitlich gekleidet und sehr freundlich und aufmerksam.
thoga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach und nett
War ok, aber mit 4 Sternen überbewertet. Keine Abwechslung beim Frühstück, den Sonnenschirm musste man selber zum Pool schleppen, ebenerdig kein Eingang, also immer den Berg hoch.
Igor(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Personal und Service sehr gut
Das Haus ist schon in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Appartement mit getrennten Wohn- und Schlafzimmern. Kitchenette sehr bescheiden ausgestattet. Elektroherd mit 2 Platten und Kühlschrank. Zimmer klimatisiert. Alter Röhrenfernseher, veraltete Möbel. Matratzen viel zu hart. Leihtücher für den Poolbereich sind sehr praktisch, Wechsel täglich. Fitnessraum ausreichend ausgestattet. Zimmerwunsch erfüllt. Bordkarten für den Rückflug an der Rezeption drucken - kein Problem. Nettes, zuvorkommendes Personal, spricht…
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Außer Transfer war alles o.k.
Wir waren mit dem Hotel zufrieden. Für uns war es nicht neu, da wir hier schon waren. Zum Strand war es nicht weit und durch den Hotelbus war das Zentrum gut zu erreichen.
Carola (56-60)Deutschland
Eine Reise um die Insel kennen zu lernen
Es ist ein großer Hotelkomplex mit ca 400 Zimmern Innen-und Außenpool eine sehr schöne Gartenanlage einer schönen Empfangshalle einen sehr großen Speisesaal und einer Bar Baujahr 70ziger Jahre
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nur zu empfehlen, Neffe reist zum 6. Mal dorthin
solider Bau, guter Innenhof mit Schwimmbad und viel Grün (landestypische Gewächse), Zimmer geräumig mit kleiner, voll ausgestatteter Kochniesche, großes Bad mit Wanne und Dusche, Teppichboden, großer Speisesaal (vornehmlich 2-er Tische), Lobby, Innenpool, Bar, Möbel Vollholzmöbel, TV (leider nur RTL in deutsch), Telefon
Jonny(61-65)Deutschland
Preisgünstig
Räume großzügig, Sauberkeit gerade so, aber verbesserungswürdig. Personal aufmerksam. Essen am Büffet die ganze Zeit über reichlich.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Niemals 4 Sterne - mit Wohlwollen höchstens 2
Das Hotel hat einen hohen Renovierungsstau und hat definitiv nicht die angegebenen Sterne! Wir haben eine Suite gebucht und Sperrmüll / Sondermüll und Elektroschrott vorgefunden.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Zimmer zur Straßenseite sehr laut,
Speisesaal, Lobby, Garten und Pool sehr schön. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite -- sehr laut, auch nachts. Zimmereinrichtung zweckmäßig, Küchenausstattung eher spärlich, Kühlschrank lief non-stop. Personal sehr freundlich, Zmmer und Bad sauber, Frühstück sehr lecker.
Martin(61-65)Deutschland
Für Gäste ohne hohe Ansprüche noch ganz OK
Ein Hotel mit internationalen Gästen, einem zuvorkommenden Personal/Service aber einem deutlichem Renovierungsstau.