Nina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Paradies für Ruhesuchende
Luxuriöses Resort, indem nichts dem Zufall überlassen wird. Die Balance zwischen Leichtigkeit und Funktionalität gelingt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Verpflegung ist überall köstlich. Schnorchel- und Tauchequipment in Topqualität.
Anna(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Unser perfekter Urlaub auf Jawakara
e Strandvilla und die gesamte Gastronomie waren ein Highlight, es blieben keinerlei Wünsche offen. Wir wurden zudem noch von unseren Hosts betreut, die sich bestens um uns gekümmert haben und immer erreichbar waren. Für sportliche Aktivitäten war auch genug gesorgt: Wassersport, schnorcheln, Tauchgänge, Fitnesstudio, Aquagym, der 9-Loch-Golfplatzoder einfach schwimmen in einem der großen, tollen Pools mit Meerblick - langweilig wird es auf Jawakara nie. Auch nicht beim Essen: Neben den Buffetrestaurants gibt es…
Larissa(31-35)Deutschland
Schönster Urlaub
Das Hotel ist ausgezeichnet, top Zimmer, Personal immer freundlich und zuvorkommend. Freizeitangebot sehr vielfältig
Marcel-Paul(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumurlaub und Relaxen
sehr sauber und gut ausgestattet. Vielleich die Klima Anlage nicht direkt über den Bett laufen lassen weil so kann man nachtsüber kopfschmerzen bekommen.
Bianca(61-65)Schweiz
Paradies auf Erden
Tolle Lage mit sehr gutem Personal was sehr wichtig ist. Auch die Gärtner, Taxifahrer sehr freundlich. Buttlerservice ist ein dopple plus. Hat alles organisiert und super gemacht.
Mariola Theresia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Traum ist wahr geworden!
Ein wunderschönes Resort bei dem keine Wünsche offen bleiben. Jeder einzelner Mitarbeiter, egal in welcher Position, war sehr herzlich und überaus freundlich!
Milla(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Paradies!
Traumhafter Ort. Aufgeteilt in 3 Inseln. 3. Insel noch in der Fertigstellung. Tolles Wasser und viel Angebot auf der Insel!
Krois(61-65)Österreich
Urlaub
Sehr gut aber noch nicht 5 Sterne. Die Vielfältigkeit der Speisen im Hauptrestaurant hat gefehlt. Die Vorspeisen sollten auf Kühlplatten serviert werden.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Erholung pur
Wunderschöne großflächige Anlage zum erholen und Entspannen. Die Villen sind wunderschön und sehr sauber. Die Anlage ist super gepfleckt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles bestens organisiert von der Ankunft bis zur Abreise. Es war ein wunderschöner Urlaub.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024