Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super für Städtereisen geeignet.
Tolle Lage in der Innenstadt. Bestens für Konferenzen geeignet. Junges Personal und sehr modern eingerichtete Zimmer.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
sehr stylishes Hotel - gerne wieder
sehr stylishes Hotel mit schönes Zimmern und nettem Personal in super Lage, für einen Wochenendtrip optimal, gutes Frühstück
Smilie(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gut, danke!
Schönes Hotel, sehr gepflegt, sehr netter Empfang. Störend nur, dass alle Gäste mit dem Vornamen angesprochen werden. Leider hatte die Bar in der oberen Etage für Bern Weihnachten geschlossen, Im übrigen passt es mir überhaupt ni, dass man gezwungen wird, 200 Zeilen zu schreiben.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Modernes und stylisches Hotel in Top Lage
Sehr stylisches Hotel. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Restaurant und die Bar sind empfehlenswert.
Manuela-Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Modernes Hotel am Einkaufzentrum Milaneo
Das neue und moderne Hotel befindet sich neben den Einkaufzentrum Milaneo Stuttgart. Mein Zimmer war sehr ruhig, da es nicht zur Straßenseite lag. Es war geräumig, sauber und modern eingerichtet. Die Matratzen waren sehr gut. Das reichhaltige Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Das kostenfreie WLAN im Hotel funktionierte sehr gut. Ich kann das Hotel sehr gerne weiterempfehlen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Stylisches , junges Hotel
Wir waren für ein Wochenende hier , ein schönes Hotel mit sehr nettem jungen Personal , etwas gewöhnungsbedürftig geduzt zu werden , aber das war lieb und nicht abwertend gemeint
J.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
sehr modernes Hotel im Herzen der City
tolles modernes Hotel im Zentrum von Stuttgart, tolle Shoppingmöglichkeiten, moderne Zimmer oft mit großer Terrasse, Service hervorragend
Silke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wir kommen sicherlich wieder
Sehr schönes Designhotel mit einer tollen Bar auf dem Dach. Auch der Wellness Bereich mit der Sauna war nicht zu verachten und ich konnte dort wirklich entspannen.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und modern. Leider kein Bügeleisen auf dem Zimmer aber sonst passt alles. Sehr schöner Wellness Bereich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Modernes stylisches Hotel im Herzen von Stuttgart
Sehr schönes junges Design / Boutique - Hotel im Zentrum von Stutttgart. Sehr stylish. Zimmer leider etwas klein, aber sehr schön und modern eingerichtet