Prima HOtel, dass in wenigen Minuten vom Flughafen zu erreichen ist. DIe Fenster sind sehr dicht und man hört nichts vom FLughafen. Schöne Zimmer und gutes Frühstück.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Keine 4 Sterne!!!
Das Jazz Hotel ist ein kleines, zentral gelegenes Hotel. Der Fußweg vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 5 Minuten. Das Hotel ist sauber, modern möbliert, insgesamt in gutem Zustand. W-Lan ist ein großes Problem dort, da es zwar kostenfrei zur Verfügung gestellt wird, aber sehr fehlerfreundlich ist. Ständiges Neu-Einloggen/Anmelden und Verbindungsunterbrechungen sind die Regel. Die Halbpension ist nicht zu empfehlen. Das Hotel stellt den Hotelgästen mit HP lediglich zwei Menüs zur Auswahl, welche zudem nicht…
Toll ausgestattetes Hotel mit einem Super Service und sehr netten und freundlichen Angestellten, Fabio was the best -)
Greets from Germany Doris und Klaus (Claudio). Das Restaurant und das angebotene Menü war der Hammer und superlecker -)
Jazz innen und aussenrum, da ist Musik drin...bella Italia...zum Strand ist es nur mit Auto nah, dafür der Flughafen zu Fuß zu erreichen..Rundumsicht toll...in dieser Jahreszeit nicht voll...bei Regen Wellness im Untergeschoss ein Genuss.
Ein sehr gutes Stadthotel, ein Auto ist unbedingt nötig um zu den Stränden zu kommen. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Mit dem Essen war ich zufrieden. Das Hotel kann ich weiter empfehlen.
Verkehrsgünstige Lage: Flughafen, Bus in die Stadt, Leihwagenbüros und trotzdem keine Lärmbeeinträchtigung, freundliches Personal, viel Kuchen zum Frühstück
+ modern eingerichtetes Hotel
+ schöne Zimmer mit begehbarer Dusche
+ freundliches Personal
+ Abendessen in stillvoller Atmosphäre und sehr gut
+ von Fluglärm wenig zu hören
- Zimmer zur Strasse sehr laut
- Zimmer mit Balkon im Vorfeld nicht buchbar,
beim einchecken kann man dann einen für € 10,- pro Tag dazu buchen
- HP bedeutet Frühstück in Buffetform und Abendessen als 2 Gänge Menü, Nachspeise kostet € 5,- extra!
- Frühstück jeden Tag die gleichen 3 Wurst- und Käsesorten und nur Brötchen bzw. Brot…
Wir waren für 5 Tage hier um unsere Inselumfahrt zu starten. Das Hotel war super, moderne Zimmer und freundliches Personal. Morgenessen wird man sehr gut satt aber gewinnt keine Wettbewerbe. Abendessen klasse. Pool/Sauna nicht getestet. Fitness war ok könnte noch ein paar Gewichte vertragen. Kommen wieder!
Sauber, modern eingerichtet, ruhige Zimmer, bequeme Betten, Zimmergröße internationaler Standard, freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Frühstücksbuffet, kostenlose Parkplätze direkt vor der Tür, kostenloses Wlan, in Steinwurfentfernung zum Flughafen.
Gerne wieder!
Wir waren im Juni in Olbia im Jazz Hotel. Sauber und ordentlich. Das Frühstück war okay, vielleicht ein wenig frisches Gemüse dazu dann wäre es top. Die Lage ist sehr gut um von dort zu Ausflügen zu starten. Parkplätze sind am Hotel gratis vorhanden. Die Nähe zum Flugplatz stört nicht!