Sophie(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
schönes, modernes Hotel
+ schöne Zimmer, netter Empfang und freundliches Personal, leckeres Frühstücksbuffet - liegt ausserhalb der Stadt, dafür sehr nahe am Flughafen, kleiner Pool
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ideal für den Abreisetag
Wir haben eine Nacht in dem Jazz Hotel verbracht, bevor wir zurück nach Deutschland geflogen sind. Die Flughafennähe ist ideal und man kann problemlos das Leihauto einen Tag vor dem Abflug zurück bringen und im Anschluss zurück zum Hotel laufen (Ich würde sagen, dass es ca. 10 Minuten dauert). Trtoz der Flughafennähe haben wir den Fluglärm als nicht störend empfunden.
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes,modernes Hotel direkt neben dem Flughafen
Schönes Hotel in laufnähe zum Flughafen. Sauber, modern inklusive Pool. Freundliches Personal. Wir haben es zum Abschluss des Urlaubes auf Grund der Nähe zum Flughafen für eine Nacht vor dem morgentlichen Abflug gebucht und waren sehr zufrieden. Nach viel rumreisen mal ein wenig Luxus.
Veronika(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub!
Das Hotel Jazz hat uns sehr gut gefallen. Die Betreuung an der Rezeption war sehr gut (leider kein Wort deutsch) An der Bar hätte die Dame freundlicher sein können!! Man musste um alles betteln. Das Zimmer war sehr schön!
Manuel(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Modernes Hotel nahe Flughafen
Sehr schönes modernes Hotel. Lage ist ideal für Ausflüge. Hotel ist in der Nähe vom Flughafen. Parkplätze sind direkt vor dem Hotel.
Martin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jazz in Olbia
Das Hotel ist wirklich gut und macht optisch tatsächlich was her. Ein Defekt an der Leseleuchte brauchte etwas Zeit bis zur Abstellung (2Tage). Die Dame, die abends nur damit beschäftigt war, die Restaurantgäste zu begrüßen, war 7 Tage lang nicht in der Lage sich diese zu merken. Das diese Gäste auch noch Halbpension hatten, war so untypisch, dass sie immer erneut fragte. Die Musik in dem Foyer und dem Restaurantbereich war stets eine Musik CD und deshalb irgendwann nervig. Ansonsten war das Personal immer…
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gern wieder!
Das Hotel liegt perfekt in der Nähe des Flughafens. Leider wird nebenan gebaut, so dass die Bauarbeiten ab 7:00 bis abends Lärm verursachen. Das stört schon etwas.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Veränderungsbedarf beim Personal des Restaurants
Entfernung zum Flughafen perfekt, um diesen auch mit Gepäck zu Fuß zu erreichen. Hotelzimmer, deren Einrichtung und Sauberkeit sind gut. Für Alleinreisende beim Abendessen gibt es dringenden Veränderungsbedarf: Ehepaare, die später kommen und bestellen erhalten nicht nur mehr Aufmerksamkeit sondern werden auch vorher bedient und erhalten das Essen vorher als die Alleinreisende. Das ist absolutes No Go! Möge diese Kritik schnellstens zur Veränderung des Personals führen!
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jazz Hotel, gutes Hotel für Ausflüge
Ein gutes Hotel als Basis für Ausflüge. Sauber, freundlich, gute Verkehrslage, in der Nähe des Flughafens, großen Einkaufzentrum(Auchan) und der Stadt(Zimmer sind schalldicht). Man muss jedoch mobil sein. Frühstück ist ausreichend.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles, modernes Hotel mit 1A Restaurant
Tolles neues Hotel mit Stil in direkter Flughafennähe. Absoluter Lärmschutz. Als Zwischenübernachtung fast schon zu schade. Sehr nettes Personal und fantastisches Restaurant.