Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholt nach einer Woche Hotel Jazz Oliba
Das Jazz Hotel ist noch relativ neu und daher in einem ausgezeichneten Zustand.
Mit der Preis-Leistung waren wir sehr zufrieden, Leihauto auf Sardinien für uns ein Muss. Unsere Empfehlung in kulinarischer Hinsicht: Unbedingt diverse auf den Hauptstraßen ausgeschilderte Agriturismos ausprobieren!!
Die Zimmer waren geräumig und sauber. Die Bettwäsche wurde jedoch in 7 Tagen nur einmal gewechselt. TV hat funktioniert jedoch nur mit italienischen Sendern, es waren keine deutschen oder englischen Sender verfügbar. Das Frühstück war in Ordnung auf Sonderwünsche (veganes Frühstück) wurde zumindest etwas eingeangen (Gemischter Salat zum Frühstück :-) aber auch vegane Muffins). Das Restaurant war sehr gut aber auch sehr teuer, nur zum Schluss machten wir eine unschöne Erfahrung, als wir ca. 1 Stunde auf einen Tisch…
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Ich fliege oft nach Olbia und freue mich schon immer darauf, in diesem Hotel zu sein. Gleichbleibend gut, nettes und hilfsbereites Personal. Gutes Frühstück.
Sehr saubere Zimmer und eine sehr gute Gastronomie (Frühstück, Abendessen) im am Hotel angeschlossenen Restaurant. Service war sehr gut und sprach fließend Englisch, teilweise sogar fließend Deutsch. Leider ist der Wellness- und Poolbereich erst ab Mai geöffnet.
wir empfehlen das Hotel Jazz auf alle Fälle weiter. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig, von sehr großer Vielfalt und Qualität. Gebucht hatten wir Ü/F
Freundliches Hotel in der Nähe vom Flughafen. Es sind auch deutsche Touristen im Hotel.
Postkarten kann man an der Rezeption abgeben und kommt beim Empfänger an.
Deutsche Stecker kann man dort nutzen.
Es empfiehlt sich Auto zu mieten.
Es gibt mehrere Supermärkte in der Umgebung.
Unser Kurztrip nach Sardinien hat uns vor allem dank dem Jazz Hotel sehr gut gefallen. Vom Flughafen erreicht man das Hotel in nur 7 Gehminuten. Geschmackvolle Einrichtung, gut ausgestattete Zimmer mit allem, was benötigt wird und mehr, allem voran sehr gute Betten (Matratzen), individuell einstellbare Klimaanlage, Dusche mit Regenduschkopf und Thermostat, Bidet, Föhn, Kosmetikspiegel, genügend Handtücher, Bademantel, Badeslipper, Wasserkocher für Tee & Kaffee, Minibar, Safe, Schreibtisch, Stühle, Spiegel…
Wir haben im Oktober 2015 eine Woche Urlaub in Sardinien gemacht und waren dabei im Jazz Hotel Olbia untergebracht. Die Zimmer sind geschmackvoll und modern eingerichtet. Sauberkeit war ebenfalls in Ordnung. Besonders hervorzuheben war das Essen sowohl beim Frühstücksbuffet als auch abends im Restaurant. Alles sehr lecker und frisch, die Bedienung klasse uns sehr aufmerksam. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
-Schönes Hotel, in Flughafennähe (zu Fuß 7 Min), trotzdem kein störender Fluglärm.
-Zimmer zur stark befahrenden Straße sehr laut (jedes zweite Auto fährt über einen lockeren
Kanaldeckel vor dem Haus, was extra laut scheppert).
-Das Personal im Hotel und Restaurant ist sehr freundlich und zuvorkommend.
- Für ein Zimmer mit Balkon pro Tag 10 € Zuschlag
- Frühstück eintönig, es fehlen reifes Obst (jeden Tag Bananen, Äpfel, steinharte Birnen und
Kiwi) und Gemüse wie Tomaten, Gurken, Paprika. Kaffee…