Nadine(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein hervorragendes Hotel
Das ist wirklich eines der schönsten Hotels wo wir bis jetzt waren! Leider liegt es nicht wirklich zentral, aber mit dem Bus oder Auto ist es kein Problem ins Zentrum zu kommen! Das Personal war sehr sehr freundlich!! Und das Essen war auch sehr lecker!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Katastrophe
Eine Katastrophe, dass jeder Gast das Jesolopalace so super findet. Es wird immer schwieriger ein Zimmer zum Wunschtermin zu bekommen. Fakt ist: Das Hotel und die Lage ist einfach spitze, dass Essen auf einem hohen Niveau, der Service zuvorkommend und die Besitzerfamilie einmalig. Kurz: Man möchte seinen Urlaub immer wieder im Jesolopalace verbringen. Wir waren das zweite Mal dort und werden sicherlich wieder kommen. Am liebsten schon im kommenden Jahr.
Manfred(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gut, aber nicht perfekt
Das Hotel liegt im ruhigen Bereich von Jesolo und ist baulich in gutem Zustand. Wir hatten eine Comfort Suite Laguna gebucht, die sehr schönen Meerblick hatte und geräumig war. Alles ist sehr sauber. Allerdings könnte dort und da wieder "renoviert" werden - in unserem Bad gab es Sprünge und ein Türstockteil aus Holz war im Zimmer locker... Die Halbpension ist empfehlenswert, denn das Essen ist meist sehr gut - besonders das Frühstück. Aber wie schon von einem Vorredner berichtet: Haubenküche gibt es in diesem…
Chris(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Absolut empfehlenswertes Hotel in Jesolo
Wir waren jetzt im Juni 2011 in diesem Hotel und schon bei der Ankunft wurde vom Personal geschaut, dass wir so schnell als möglich in unser Zimmer konnten (wir waren 4 Stunden zu früh dort). Absolut top. Die gesamte Anlage ist super gepflegt und sehr hochwertig was Zimmer, Speisesaal, Pool etc. betrifft. Das ausnahmslos freundliche und hilfsbereite Personal ist sehr Kinderfreundlich, was man auch beim ausgezeichneten Essen merkt - es geht wirklich schnell. Hier merkt man, dass das Team dort eingespielt ist. Wir…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Fast uneingeschränkt zu empfehlen
Insgesamt ein sehr sauberes und vor allem sehr ruhig gelegenes Hotel. Der Pakrplatz ist sehr schön unter Pinien gelegen und groß genug für alle Gäste. Das Hotel ist offensichtlich familiengeführt und weshalb es auch keine anonymität gibt wie in den großen Hotelketten. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse sehr gut nur leider wird einiges nur sehr zögerlich oder gar nicht mehr aufgefüllt Als wir z.B. einmal sehr früh zum Frühstücken kamen, dass es eine viel größere Auswahl an Brötchen gab. Wer etwas später…
Jacqueline(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Italien-Urlaub in einem super Hotel!!
Es war ein super toller Urlaub in einem super tollen Hotel mit Privat-Strand-Abschnitt!! Freundlich, Gepflegt, sehr schön alles! Einziges Manko = sehr kleine Zimmer! Aber alles andere wirklich tip-top!! Wir kommen bestimmt wieder! :)
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Bester Urlaub seit langem!
Sehr nettes neu renoviertes Hotel, das von einer Famile geführt wird. Der Chef kümmert sich auch persönlich um das Wohl seiner Gäste. Anfang September waren vorwiegend deutschsprachige Gäste anzutreffen. Sehr angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis. Für Anfang/Mitte September war es noch angenehm warm und man konnte problemlos im Meer baden.
Sven(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholsamer Badeurlaub
Mittelgrosses Hotel mit direkter Strandlage. Die Anlage und die ZImmer sind gepflegt und sauber. Das Personal ist bemüht und freundlich. Die Atmosphäre ist herzlich - das Hotel wird von einer Familie geführt. Wir haben Halbpension gebucht. Das Angebot für VegetarierInnen ist eingeschränkt. Internet (WLAN) ist inklusive. Die Gäste sind vorallem aus Deutschland, Österreich, Schweiz und Italien. Es hat viele Familien und Paare (jeglichen Alters).
Roland(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Ein perfekter Traumurlaub
Die Anlage ist im Gegensatz zu dem umliegenden Hotels überschaubar, sehr gepflegt (vom Inhaber persönlich!) und wenn gewünscht steht einem familiären Kontakt mit Sicherheit nichts im Weg. Als Urlauber ist man in diesem Hotel keine Nummer, sondern vom ersten Tag an bekannt. Das ist sehr angenehm.
Raphael(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr empehlenswertes Hotel für einen Badeurlaub
Sehr empfehlenswertes Hotel für einen Badeurlaub. Das Personal spricht sehr gut Fremdsprachen inkl. Deutsch. Sehr sauber und sehr Nahe zum Strand gelegen. Liegen am Strand werden den Gästen zugeteilt und sind im Preis imbegriffen. Sehr gute Speisen und eine gute Auswahl an lokalen Weinen.