Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Guzin Vural(26-30)Deutschland
In ruhigem Gewissen kann man das Hotel weiter empf
Das Hotel hat alles was man braucht, um einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu verbringen. Für Familienurlaub mit Kindern sehr gut geeignet. Das Personal bzw. auch die Kellner sind in top Laune und sehr freundlich. Das Essen ist vielfältig und appetitlich. Alles frisch. Die Zimmer sind allgemein sauber und übersichtlich. Selbst die Reinigungskräfte haben immer ein Lächeln übrig. In ruhigem Gewissen kann man das Hotel ohne wenn und aber weiterempfehlen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.…
Guelsah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel wunderschöne Tage verbracht
Wir hatten ein super schönen Urlaub! Wir waren zum ersten mal in Fethiye und das hotel Jiva hat uns fasziniert! Eine super Anlage, das Essen war toll & Sauberkeit stand an 1 Stelle. Die Kellner waren alle sehr aufmerksam, und haben immer nach jedem Essen gefragt ob wir noch ein Wunsch haben. Habe selten so ein sauberes Hotel gesehen. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und hatten schöne unvergessliche Urlaubstage. Das Hotel verdient definitiv die 5 * !!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Komme wieder
Eins sehr schön gestaltetes Hotel mit sehr gutem Service und sehr sehr gutem Essen. Man kann sich in diesem Hotel von Beginn des Urlaubs an wohl fühlen und genießt die Zeit...
Maria(56-60)Deutschland
Von Architektur und Atmosphäre angenehmes Hotel
Eine sehr schöne weitläufige Anlage. Sehr sauber u. auch gepflegt. Es gibt ausreichende Möglichkeiten nach seinen Bedürfnissen in den entsprechenden Örtlichkeiten aufzuhalten. Z.B. die Bar, die sehr ruhig ist, gut klimatisiert , keine Hektik herrscht und man sich ausruhen kann.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer wieder super
Auch bei meinem 2. Aufenthalt war es wieder SPITZE. Die Hotelanlage begeistert mit ihrer naturbelassenen Lagune und die Sonnenuntergänge im Herbst sind spektakulär.
Berna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel im Industrial Stil Design!!!
Sehr gute Lage zu den Hauptorten. Sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen, sowie zwei gute A la Carte Restaurants und eine tolle Patisserie welches 24 Std geöffnet ist. Sehr moderne saubere Zimmer im Industrial Style, einwandfreie Kundenbetreuung, SPA Bereich ist auch zu Empfehlen.
Murat(36-40)Deutschland
Sehr guter Anlage zum Erholen, sehr empfehlenswert
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel. Die Lage ist gut, direkt zum Strand. Das Essen, Service ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage war sauber und gepflegt. Zusammengefasst könne wir das Hotel sehr empfehlen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Dies war unser schönster Urlaub! Wir hoffen bald w
Wir sind restlos begeistert! Das Hotel ist ein Traum. Alles super gepflegt und sauber. Das Personal ist so freundlich, dass wir uns vom ersten Moment an wie zu Hause gefühlt haben. Besonderen Dank an Fatma die sich so liebevoll um unser Zimmer gekümmert hat und uns oft überrascht hat. Auch ein herzliches Danke an Songül und Süleyman, die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Çok teşekkür ederim! Harikasınız!
Nesibe(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel sehr empfehlenswert
Es war traumhaft schön. Wir waren zum dritten Mal jetzt im gleichen Hotel. Ich empfehle aber keine Buchung über HolidayCheck. Die sind für nichts verantwortlich. Unser Flug hatte 12 Stunden Verspätung. Dadurch haben wir eine Nacht im Hotel nicht in Anspruch genommen aber an HolidayCheck bezahlt. Leider haben wir es auch nicht erstattet bekommen. Zusätzlich noch die Verspätung mit einem Kleinkind. Zusammenfassung: Hotel sehr schön, alles sehr sauber, Personal sehr freundlich und professionell. Wir kannten sogar…
Uwe und Uschi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur!!!!!!!!!!!
Im allgemeinen ein komfortables und sehr schön gelegenes Hotel. Unser Zimmer war geräumig, hatten seitlichen Meerblick. Alles in Allem, waren wir sehr zufrieden!!!!