Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tural(26-30)Deutschland
Rundum zufrieden
Hotel war sauber und schön... Ausgezeichnet für ausruhen, runterkommen vom täglichen Alltagstrott, da sehr familiär und ruhig.
Cengiz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bombe! Immer wieder Jiva!
Traumhaft! Alles super, sehr sauber, sehr nettes Personal, super gutes Essen, tolle Anlage, super Abendveranstaltungen!!!!
Armin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel mit herausragendem Service
Mit mulmigem Gefühl aufgrund der politischen Lage angereist, fühlten wir uns dort sofort sehr wohl. WIr hoffen, dass Herr Erdogan uns nicht sie Suppe versalzt, denn wir würden sehr gerne nächstes Jahr wiederkommen.
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. TOP!
Sehr schönes Hotel mit toller Hotelanlage und superfreundlichem Personal. Wir können hier wirklich nichts negatives berichten. Ganz klare Weiterempfehlung!
Gencer(26-30)Schweiz
In Ordnung
++Attraktionen und Animationen waren in Ordnung -- Klimaanlage war einbischen schwach. Ansonsten ist es In ordnung
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Sehr schöne Hotelanlage. Schöner Strand, ganz tolles Essen. Service war sehr nett. Natürlich kann man immer das "Haar in der Suppe" suchen und findet bestimmt auch etwas, aber das wäre unfair, denn auch jeder Mitarbeiter ist ein Mensch und hat mal einen schlechten Tag...Wir fahren wieder hin, ganz sicher, denn wir waren nur eine Woche dort, aber so gut erholt haben wir uns schon lange nicht mehr.
Melitta (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Erholung pur. Immer wieder gerne.
Die Anlage ist nicht sehr gross und ist sehr sauber. Die Rezeption ist ansprechend. Personal alle nett und zuvorkommend. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang. Sehr zu empfehlen. Nur der Strand ist nicht so toll. Fast nur Kiesstrand. Wir fühlten uns sehr wohl im Jiva besch.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Allen Freunden und Bekannten zu empfehlen.
Nach Renovierung und Umbau sehr positives Ergebnis. Zuvorkommendes freundliches Personal dass auf die Wünsche und Bedürfnisse der Gäste eingeht. Enttäuschend waren teilweise die Gäste die sich oftmals in vielen Dingen daneben benahmen.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Es ist eine Freude immer wieder hierher zu kommen.
Hier ist alles ein Highlight, das Hotel, die Anlage und alle Mitarbeiter. Liebe Grüße an Kadir (Restaurant), Nazmi, Osman und Orcun (Lagoonbar). Man hat das Gefühl jeder Mitarbeiter ist persönlich bemüht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Im Restaurant wird man täglich mit einer sehr großen Auswahl an äußerst lecker zubereiteten Speisen verwöhnt, hier ist wirklich für jeden das Passende dabei. Die Zimmer sind modern und sehr sauber und werden oft liebevoll dekoriert.
sam(19-25)Deutschland
Mega tolles Hotel
Das Poolzimmer ist einfach perfekt ! Das Essen vermisse ich jetzt schon , es war eine riesige Auswahl . Das Personal war sehr freundlich und sie könnten sogar deutsch sprechen :D. Wir werden das Hotel Aufjedenfall wieder besuchen ! Und die ganzen schlechten Bewertungen hier , sind unfassbar überzogen