Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Hotel mit Style, Freundlichkeit und Natur!
Das Hotel ist noch relativ neu und daher in einem modernen, reduzierten Baustil. Es gab relativ viele Zimmer, aber dadurch, dass die Anlage ebenfalls groß und weitläufig ist, fällt das kaum auf. Die Zimmer waren gut in einzelne Blöcke unterteilt und es gab viele Bars und Pools, sodass man nie lange auf Getränke oder ähnliches warten musste und sich auch die Menschen super verteilt haben. Die Außenanlage sowie die Zimmer wurden super gepflegt. Alles war sehr sauber – die Gartenarbeiter, sowie Putzfrauen und…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super für eine Woche all in
Es war ein schöner Aufenthalt mit angenehmen Ambiente, nettem Personal, Sonne, (leider nur) Steinstrand - aber dafür direkt vor der Tür. Die Anlage und die Pools sind super gepflegt. Vor der Tür fahren regelmäßg Busse nach Fethyie. Eine Reise, die sich lohnt!
Johann Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotelanlage - bestens zu empfehlen
Von einem kleinen feinen Hotel - laut Beschreibung von 2014 - ist eine wunderschöne Anlage geworden. Wir haben uns von direkt Geborgen und Wohlgefühlt. das Personal war freundlich und nett. Kleine Anmerkung: Manchmal war Eifrigkeit des Personals in Punkto abräumen des Geschirrs übertreiben - der letzte Bissen im Mund und schupp war der Teller abgeräumt. Ansonsten war alles super. wir waren nicht das letztemal dort.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel , keine Bettenburg, schön angelegt.
Das Hotel liegt etwas einsam, keine Promenade oder ähnliches in der Nähe. Aber mit dem Minibus fährt man für sehr wenig Geld (unter 1€) in die nächsten Orte.. Es gab ausreichend Liegen am Strand und Pool. Sehr schöner Wellnessbereich vorhanden. Große Auswahl beim Essen, da findet jeder etwas. Zimmer sind modern und groß, bieten aber wenig Ablagemöglichkeit wie Wäscheständer oder Wandhaken. Bei Starkregen hat es in der obersten Etage durchgeregnet.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Familienurlaub in einem schönen Hotel
Es war ein schöner Urlaub. Wir hatten ein großes Familienzimmer. Unsere Tochter, 3 Jahre, fühlte sich sehr wohl. Das Essen war sehr gut und die Auswahl war groß. Das einzige was uns nicht gefallen hat war der Strand. Besteht eher aus Kieselsteinen, als Sand. Badeschuhe sind zu empfehlen.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ok für den Preis!
Die Hotelanlage an sich ist eigentlich recht hübsch, allerdings lässt die Qualität von den meisten Sachen ziemlich zu wünschen übrig. So sind so Sachen wie Dart und Tischtennis von schlechtester Qualität, auch die dort arbeitenden Barkeeper können einfach nichts. Die Rezeption kann einem so gut wie keine Auskunft geben. Auch ist es Schade, dass nach 12 Uhr keinerlei Musik mehr gespielt wird. Für junge Leute keinstenfalls empfehlenswert!
Erika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes und modernes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und modern ausgestattet. Trotz der Vergrößerung im letzten Jahr kein ,,Klotz" sondern in recht flacher Bauweise angelegt. Es gibt mehrere Pools in der Anlage. Alles ist sehr gepflegt. W-lan kann man kostenlos nutzen. Die Gäste des Hotels waren hauptsächlich Deutsche,Türken,Engländer aller Altersklassen.
Samuel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Traumhotel mit 1A Küche und Service! Jederzeit!
Ein sehr schönes Hotel und nur zu empfehlen. Essen und Küche war herrlich...alle MItarbeiter auch super nett. Grosses Lob jedoch an den Barkeeper Sercan (sehr fleissig und lustiger Typ) und die deutschsprachige Spa Mitarbeiterin Hülya (sehr zuvorkommend und professionell). Animation war mir persönlich ein wenig zu langweilig, wäre defintiv mehr drin gewesen. Aber das Hotel wird defintiv noch einmal besucht!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub
Also eine ehrliche Meinung: Die Anlage ist wirklich sehr schön. Wir waren in dem neuen Teil der Anlage untergebracht, welcher wohl erst am 11.05.15 eröffnet wurde - wir kamen ab 16.05.15. Die Zimmer sind sehr geräumig - stellenweise sieht man jedoch, dass der neue Teil wohl etwas zügig gebaut / fertiggestellt wurde - bei uns sah man dies vor allem im Bad - war aber nicht weiter schlimm. Wir hatten leider auch das Problem, dass von der Klimaanlage an der Decke Wasser runterkam, welches dann leider den Kleiderschrank…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Nicht nochmal
Wir hatten das Hotel gebucht, als es noch mit 147 Zimmern angeben war und waren über die jetzige Größe (363 Zimmer) nicht wirklich erfreut. Von familiärer Atmosphäre, welche in den früheren Bewertungen hervorgehoben wurde, war definitiv nichts zu spüren. Ein Massenbetrieb mit durchgängiger musikalischer Beschallung in allen Hotelbereichen, so, dass es akustisch ( aiuch in einem Großteil der hellhörigen Zimmer ) keine Rückzugsmöglichkeit gibt. Und dass bis 12.00 Uhr nachts. Wir hatten ein Zimmer im Dachgeschoss. …