Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens-Jürgen (Aka Yen)(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Jiva Beach Resort - Perfekt für Familen
Super Urlaub! Anlage - Gepflegt und was fürs Auge, Essen - Lecker und Abwechslungsreich, Zimmer - Modern eingerichtet und Komfortabel, Strand direkt am Hotel und das Animations-Team zaubert einem immer wieder ein Lächeln aufs Gesicht. Danke an die gute musikalische Untermalung am Pool DJ.Zein und auch danke an das restlichte Animationsteam (Apooo!) :-)
Eva(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Urlaub! Jederzeit wieder.
Sehr schöne und saubere Zimmer. Das Essen war der Hit. Sehr schöne Lage. Sehr freundliches und zuvorzukommendes Personal. Sehr zu empfehlen.
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Top Hotel, direkt am Strand
Top Hotel, guter Service, super Unterhaltung, tolle Animationsteam um Kerem. Essen war sehr lecker, das Zimmer sauber, bin vollauf zufrieden!
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Urlaub in wunderschönem Ambiente
Wir erlebten einen herrlichen, erholsamen Urlaub, der uns als eingefleischte Wohnmobilurlauber sämtliche Vorurteile gegenüber einem All-inclusive-Urlaub in einem Hotel nahm. Im Jiva Beach passt alles perfekt. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Besonders zu loben ist der ausgesprochen freundliche Umgang des Personals mit den Gästen und die schöne Außenanlage. Es lohnt sich für 1-2 Tage einen Leihwagen zu nehmen, denn die Gegend ist wunderschön und v.a. sehr grün, was man ansonsten im Süden um diese…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
In diesem Hotel fühlt man sich wohl
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal, fernab vom Massentourismus in einer wunderschönen Landschaft, Service wird großgeschrieben,das Essen war super. Wir waren bei unseren ersten Türkei - Urlaub skeptisch und wurden eines besseren belehrt. Wir kommen wieder!
Monika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Toller Urlaub mit hohem Wohlfühlfaktor und Herz!!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit toller Gartenanlage! Die Nähe zum Strand ist top! Die Größe der Zimmer ist sehr angenehm und die Dusche ist rollstuhlgerecht gestaltet. Es gibt auch im Außenbereich keine Hindernisse. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. In der Lukka-Bar kann man sich leckere Cocktails für wenig Geld oder einfach aus dem AI - Angebot mixen lassen. Tagsüber findet die Animation nur am Pool statt, am Strand kann man sich super erholen. Leider kein Sand- sondern Kieselstrand. Dort gibt es…
Peter(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhig mit super Kulisse
Sehr schönes ruhiges Hotel, direkt am Strand. Die Zimmer sind gut eingerichtet, alle mit seitlichem Meeressicht. Restaurant und Speisen hervorragend.
Patty(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Tolles Hotel
Im Hotel sind alle sehr freundlich und bemüht es allen recht zu machen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Schade, dass es in der Nähe vom Strand und bei der Bar keine Toiletten gibt (sind nur im Hotel). Die Umgebung ist wunderschön und mit dem Dolmusch ist alles gut erreichbar. Wir kommen ganz bestimmt wieder
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Es war sooo schön - komme bestimmt wieder!
Schönes neues Hotel mit 143 Zimmern. Hatten All-inclusive (Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet, Snacks, Eis, Abendbuffet, Getränke incl. Wasserflaschen). Nationalitäten: überwiegend Holländer, Deutsche, Belgier, Franzosen, Engländer. Im Mai noch nicht so viele Kinder. Altersdurchschnitt gemischt. Dieser Urlaub hat meine Erwartungen in jeglicher Hinsicht übertroffen. Nach 4 x Alanya hab ich mich auf einen Urlaubstipp verlassen und wurde nicht enttäuscht. Die Landschaft rundherum ist wunderschön. Man hat Blick auf Berge…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Das Hotel ist sehr gut. Es gab absolut nichts auszusetzen. Obwohl wir eigentlich das Sahru Su gebucht hatten und nach Überbuchung hier gelandet sind, waren wir doch sehr begeistert! Wir werden bestimmt wieder kommen. Wlan im ganzen Hotel und sogar am Strand. Preis-Leistung sehr gut, jedenfalls für uns. Das das eigentliche Hotel recht preiswert war und wir für den Preis nichts im Jiva bekommen hätten. Demnach hatten wir echtes Glück das wir hier "gestrandet" sind.