Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Alles in Allem viell. mehr 4 als 5 Sterne Einige kleinere Mängel wie: Ausstieg am Pool nur per Leiter - diese wackelte leider...(das Hotel ist doch noch gar nicht alt...?!) kein Licht am Bad-Spiegel - somit relativ dunkel. Auch der Spa Bereich war sehr dunkel. Das A la Card Restaurant hatte noch geschlossen...öffnet wohl erst ab Juni. Defekter Handtuchhalter wurde leider erst auf zweimalige Nachfrage repariert. Strand ist mit Sand aufgeschüttet allerdings gibt es trotzdem viele Steine. Tresor und WLan…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles kleines Hotel
Wir hatten einen super schönen Urlaub Anfang Mai in diesem Hotel. Wir werdenuns sehr warscheinlich wieder dieses Hotel entscheiden. Kleinere Mängel hat das Hotel die uns aber nicht weiter gestört haben. Das Hotel ist klein und hat nicht soviele Zimmer und ist somit auch nicht so Überlaufen. Hotelgäste waren Franzosen, Russen, Deutsche und zu unserem Zeitpunkt viele Holländer. Alles im ganzen für uns ein erholsamer Urlaub.
Yvi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wohlfühlen pur!
Die Urlauber, die sich in diesem Portal so sehr über die Baumängel beschweren, könnten im nächsten "Leben" ja Architekten werden...oh man! Von uns bekommt das Hotel absolute Empfehlung, besonders das freundliche Personal, die abwechslungsreichen und sehr schmackhaften Speisen, Sauberkeit im Zimmer (angenehm und hygienisch der PVC-Boden), die Lage (Strand direkt am Hotel und das es Kiesstrand ist, weiß man, wenn man sich vor der Buchung im Internet erkundigt hat, zur Toilette sind es 2 Minuten ins Hotel zu…
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Bestes Hotel in Fethiye
Buche wieder in dieses Hotel, so gastfreundlich und nett,man fühlt sich wie zu Hause. Werde die nächsten Ferien wieder dort buchen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein ruhiges Hotel für den Erholungsurlaub
Ein Hotel für die Generation ab 70 Jahre. Ein Hotel mit mehreren kleinen Mängeln. Das Essen war eine glatte 6,0, die Getränke waren eine 2,0.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel zum Relaxen
Für einen Entspannungsurlaub bestens geeignet. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Essensauswahl - ist für jeden etwas dabei. Baumängel beim Pool - die Mosaikfliesen lösen sich . Rechtstreit mit dem Bauträger wurde schon eingeleitet. Trotzdem empfehlenswert. Die Animation ist in keiner Weise aufdringlich. Tolle Unterhaltungsshow am Abend. Kinderbetreuung eher dürftig. Tolles Hamam - auf jeden Fall empfehlenswert. Kommen gerne wieder.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einen Erholsamer Urlaub
Wollen 2014 wieder Urlaub im Jiva Bach Resort verbringen, hatt uns supper gefallen es war ein Erholsamer Urlaub , zum Entspannen.
Battista(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung pur!
Wir waren schon in vielen guten Hotels in der Türkei aber das Jiva Beach Resort gehört mit großem Abstand zu den Besten. Hier stimmt alles. Ein kleines ruhiges Hotel mit Gästen aller Altersklassen und verschiedenen Nationen. Bei sehr gutem Essen, herrlichem Wetter und einer angenehmen Atmosphäre haben wir uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt.
Marianne(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wunderschönes hotel mit top service
Wir waren als 2 single frauen mit kids eine woche im jiva beach, es war einfach nur schön. Wir würden jederzeit wieder gehen.
Nora(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholsamer und ruhiger Urlaub
Kleines, sehr modernes Hotel mit ausgezeichnetem Service, besonders im Restaurant. Es gibt von unserer Seite keine Kritikpunkte. Wir haben uns sehr gut erholt und wurden immer sehr freundlich behandelt. Ein großes Lob geht an die Servicekräfte, die stets freundlich und zuvorkommend waren. Wir hoffen, dass das Hotel diesen Standard hält. Wir werden ganz sicher wieder kommen.