Bewertungen (1 049)

Günther(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Tolles Hotel
Familiär geführtes Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis. Lage ist gut, man kann die benachbarte Therme in wenigen Minuten zu Fuß erreichen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
sehr gut
sehr angenehmes Personal, Zimmer angemessen, da man ja sowieso den ganzen Tag in der Therme ist.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Freundliches Personal. Hilfreich und persönlich
Klein und überschaubar. Freundliches Personal. Kein Stau am Buffet. Immer hilfsbereit. Parkplatz vorhanden. Als Urlaubshotel gut geeignet. Zentral gelegen, Busverbindungen gut. Direkt vor der Haustür. Innenstadt gut erreichbar.

Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ich komme wieder!
freundliches Personal in einem der Einstufung entsprechenden Ambiente. Der Speisesaal ist leider nicht sehr freundlich gestaltet. Für meinen Reisegrund, Thermenbesuch, ist das Hotel geeignet.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel in Verbindung mit der Therme ist super.
Freundliches Personal. Gute Küche.Gute gesundheitliche Therapien sind möglich.Das Hotel hat ein freundliches Flaer in guter Lage.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Alles Bestens :-)
Freundliches und hilfsbereites Personal, Essensauswahl gut - beim Frühstück hätte ich mir vegetarische / vegane Aufstriche gewünscht (außer Mamelade etc.)
Michael (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Preis Leistung sind in Ordnung
Wir wollten Therme und ausspannen Haben alles bekommen. Das Hotel liegt sehr zentral .Nicht weit vom Kurpark.,und sonstigen Einrichtungen
Marion und Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswertes Hotel
Mega freundlicher Service, Frühstück und Halbpension hervorragend, sehr zentrale Lage mit Bushaltestellen vor der Tür, absolut empfehlenswert.
Katja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Jederzeit wieder
Lage ist zentral Zimmer waren sauber und der Service war sehr gut Es gab immer 2 Essen zur Auswahl, mit reichlich Salat, Suppe und Nachtisch Die jungen Bedienungen waren sehr nett, aber teilweise etwas übereifrig. Das Servicepersonal war ansonsten sehr kompetent und freundlich Die Rezeption war jederzeit kompetent Das Freizeitangebot war super
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr gutes uns empfehlenswertes Hotel
Ich war nicht zum ersten Mal in diesem Hotel, das Essen war ausgezeichnet. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.