Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 050)

Manfred(71+)Deutschland
Hotel ist empfehlenswert
Freundliches Personal. Zentrale Lage. Zimmer und Verpflegung gut. Haben letztes Jahr schon in diesem Hotel Urlaub gemacht. Kommen gerne wieder.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
In die Jahre gekommen aber sauber und gut.
In die Jahre gekommen, aber sauber und alle Angestellte sehr nett und hilfreich. Das Essen war abwechslungsreich, reichlich und hat immer sehr gut geschmeckt.
Alois(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
dieses Hotel nicht mehr
Hotel in die Jahre gekommen, das einzige positive war der nette Küchenchef und das Essen. Von der Rezeption wurde uns keine Gästekarte ausgehändigt und somit wurden die angebotenen Leistungen nicht erbracht. Eine Reklamation ist in diesem Hotel zwecklos, da sich niemand zuständig fühlt. Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen.

Edith(71+)Deutschland
Erholsame Tage
Alles war ganz wunderbar! Gutes Essen und sehr freundliche Leute. Gerne kommen wir wieder. Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ingrid (66-70)Deutschland
In Ordnung
Etwas älteres Baujahr, aber außen sehr schön renoviert und innen sehr sauber. Leider an der Rezeption (junger Mann) nicht sehr freundlich.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Für einen Kurzurlaub optimal.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden, wenn möglich gerne erfüllt. Das Essen war hervorragend.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Das Hotel Füssinger Hof ist einen Besuch wert.
Ich war schon das 4. Mal im Füssinger Hof und bin immer wieder mit den Leistungen zufrieden. Das Frühstück und Abendbüffet ist stets reichlich bestückt, so daß man immer was leckeres findet.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gutes Mittelklassehotel
Gemütliches Hotel mit Wohlfühlfaktor, reichhaltiges Frühstück, gutes Abendessen. Einziges Manko ist der Teppichboden im Zimmer, ansonsten top
Ingo(66-70)Deutschland
ruhiges Mittelklassehotel
gute Lage direkt neben Therme 1 , alles soweit sauber aber renovierungsbedürftig Personal nett und bemüht
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Eine rundum gelungene Woche
Zwar in die Jahre gekommen, aber dennoch gemütlich. Mit den Anwendungen (Massagen) und dem Eintritt ins Johannesbad war es für uns eine erholsame und gelungene Woche. Wir kommen wieder.