Bewertungen (1 025)

Alfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel ist gut geeignet zum Speisen und Übernachten
Wir nutzen das Hotel für unserem Wellnessurlaub zum Speisen und zum Schlafe. Dafür ist mit den Angeboten für uns gut geeignet.
Martina (66-70)Deutschland
Gemütliches, freundliches, zentrales Hotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, wir haben uns gleich wohl gefühlt. Ein wie Nachhausekommen, da wir schon mehrfach hier waren.
Christine und Paul (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir können das Hotel Füssinger Hof empfehlen
Es ist ein älteres Hotel welches aber einen sehr familiären Charakter hat. Im Empfang wird man schon freundlich begrüßt. Die Küche punktet sehr mit leckeren Speisen Im Service unter der Leitung des Oberkellner Amir und seinem Team ist man in besten Händen und man wird als Gast sehr verwöhnt. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.

Manfred & Inge(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir lieben das Hotel Füssingerhof seit Jahren
Bad Füssing passt uns gut in unsere Urlaubsplanung. Wir waren dieses Jahr schon des öfteren hier. Mintestens 5x. Hoteldirektorin Frau Böhm ist äußerst zuvorkommend und kompetent. Sämtliche Mitarbeiter- Innen sind ständig für den Gast bemüht. Seit Ende Juni haben wir den Platin Stern an der Fassade! Über den wir uns sehr freuen. Ab 02.08.23 haben wir schon wieder für eine Woche im Hotel Füssingerhof gebucht. Wir freuen uns sehr darauf.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Keine Entspannung möglich
Es riecht sehr modrig in den Zimmern (haben auch andere Gäste gesagt). Keine Klimaanlage im ganzen Haus (auch nicht im Restaurant, bei dieser Hitze nicht auszuhalten).Bedienung Herr, ca. 25-30 Jahre alt sehr unfreundlich zu den Gästen (er stresst sich und andere enorm Restaurantleiter?). Essen gut, leider lauwarm und keine große Auswahl. Rezeption: älterer Herr ca. 70-80 Jahre alt, versteht einen schlecht und man braucht sehr viel Geduld. Abwechselnd waren die Aufzüge kaputt. Ein Lob möchten wir dennoch…
Armin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel, freundlich, gute Gastro!
Sehr freundlicher Service, Speisen und Getränke sehr gut. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Erster Aufenthalt in diesem Hotel
Gerald(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Hotel Füssinger Hof
. Preis und Leistung sind in Ordnung , immer für ein Kurzurlaub das Richtige , würde es auch Weiter Empfehlen . Mit freundlichen Grüßen
Gerhard & Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
sehr zufrieden, auf jeden Fall empfehlenswert.
Wir waren mit der Unterbringung im Hotel Füssingerhof, sehr zufrieden, die Zimmer sauber, das personal sehr freundlich, das Essen reichlich gut bürgerlich, wir waren sehr zufrieden, und werden das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen.
Q(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Angemessenes Hotel, kaum vegane Optionen
Nettes Hotel, dem Kurort angemessen. Geräumiges Zimmer, keine Probleme mit Lautstärke. Personal war nett.
Burkard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sommerurlaub
Das Hotel wie immer super, man kennt uns. Das Wetter spielte nicht ganz so mit, aber im Johannesbad ist man eh bis zum Hals im warmen Wasser,der Rest dann egal. Kommen gerne wieder nach Bad Füssing und dem Lindenstraßentag.