Bewertungen (1 025)

Edith + Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzurlaub im Füssinger Hof
Unmenschlicher Umgang mit dem Personal durch Vorgesetzte, Unfreundlicher Empfang an Rezeption, Zimmer am Anreisetag nach14:00 Uhr noch nicht fertig. Verpflegung entspricht dem Standard einer Pension. Überlastetes Reinigungspersonal (1Person für das ganze Hotel). Nicht weiter zu empfehlen.
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
insgesamt sehr gut
Sehr angenehmer, kurzer Aufhenthalt, Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Insgesamt auch sehr sauber, vielen Dank
Albert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Thermen zu Fuß bzw. mit dem Bus erreichbar.
Gut erreichbar Parkplätze am Hotel, jedoch mit Gebühr Zentrumsnah Zimmer war leider ohne Balkon, war für uns aber kein Problem. Gerne wieder

Svenja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Danke
Nettes Hotel, alle sind sehr bemüht. Für unseren kurzen Thermenurlaub genau das Richtige! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Phil(71+)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Kurz/Not Uebernachtung
Zimmerservice OK. Reception OK. Fruestueck & Abendessen sehr gut. Bodenteppiche im Zimmer sehr alt, unhygienisch und riechen. Service im Restaurant unfreundlich. 'Oberkellner' frech, beleidigend und mobbed. Der Mann hat den falschen Job. Werde nie wieder zurueckkehren.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Zimmer war nicht der Vorstellung entsprochen! Es hat unglaublich gestunken. Nicht sauber! Dafür 74 Euro pro Person zu verlangen, finde ich übertrieben!
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Aufenthalt im Hotel Füssinger Hof
Wir waren ja schon sehr oft in Johannesbad Hotels, haben auch die Goldcard und waren immer zufrieden.hatten auch heuer wieder Glück mit dem Wetter.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Entspannung
Es waren entspannte Tage. Das Essen war gut. Die Angestellten waren nett und die Zimmer sauber . Der Bus hält genau vor der Tür.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schön für eine ambulante Reha
Das uns zugeteilte Zimmer hatte Mängel. Nachdem wir dies mitgeteilt haben, haben wir ohne Probleme ein wunderschönes Zimmer bekommen! Danke für das Verständnis und entgegenkommen. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist sehr gut und das Essen hervorragend!
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholungsurlaub
Wir haben uns im Hotel mit den Gästen und dem Personal sehr gut verstanden. Das Essen war sehr gut. Ein Lob an die netten Köche. Das Zimmer nr. 314 ist sehr in die Jahre gekommen, der Aufzug und das Klingeln von der Apotheke war sehr nervig und hatten leider keinen Balkon für die nasse Wäsche. Dieses Zimmer bitte nie mehr. Mit freundlichen Grüßen