Bewertungen (1 025)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Kurzurlaub mit Freunden
Hotel ist gut für kurzurlaub geeignet. Essen ist gut und reichlich, haben Getränkepauschale genommen, war günstig. Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet allerdings wäre eine Renovierung angebracht. Würden aber trotzdem gerne wiederkommen 😉
June(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Thermen Urlaub
Schöne entspannte Woche in Hotel Füssingerhof. Zimmer sauber. Frühstück und Abendessen gute Auswahl und schmackhaft. Check-in und aus effizient. Therme besuch sehr Schön. Hotel lage sehr central. Frau Böhm, Hotel leiterin hilfreich und effizient wie immer.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannter Urlaub
Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und umsichtig. Mit dem Zimmer und dem dazugehörigen Balkon waren wir sehr zufrieden. Das Frühstück und das Abendessen waren abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Insgesamt ist der Aufenthalt in diesem Hotel sehr angenehm.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub
Wie immer sehr gut , top freundlich Mitarbeiter und sehr zuvorkommend. Leider hatte ich vergessen Zimmer mit Balkon zu buchen , was aber nicht so schlimm war . Wir kommen auf jeden Fall wieder! Viele liebe Grüße! Fam Kappes
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir haben sie schon sehr oft weiterempfohlen
Wir sind schon viele Male im Füssinger Hof gewesen. Es war immer sehr schön und wir waren immer sehr mit allem zufrieden.
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Einzelzimmer!!!!
Hotel ist ok, aber damit das ich ein Einzelzimmer mit winzigen Bett bekomme wo mir auch der Portier bestätigte das das Haus nicht voll war....eine riesige Zumutung 😣 Hoffentlich passiert so etwas nicht nochmal !!!!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Schöner Aufenthalt
Etwas älteres Haus, sauber, nettes Personal. Preis/Leistung ok. Zentrale Lage, trotzdem ruhig. Johannesbadthrrme war sehr schön
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Eine schöne Zeit
Angenehmer Aufenthalt, sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter und schmackhaftes Essen. Auch unser kleiner Hund wurde freundlich aufgenommen.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholung
Schönes Hotel. Sehr nettes Personal. Essen sehr abwechslungsreich und immer frische Zutaten. Sehr große Auswahl an Speisen und Getränken. Ein Minuspunkt. Da wir in Familie zwei Zimmer belegten, sollten diese nebeneinander oder gegenüber sein. Das war leider nicht der Fall. Trotzdem würden wir hier gerne noch einmal Urlaub machen.
Rosamaria(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Super
Das Personal wie immer sehr aufmerksam und nett. Der Alleinunterhalter an zwei Abenden im Haus war eine nette Abwechslung.