Bewertungen (1 050)

Lisa(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Zimmer war nicht der Vorstellung entsprochen! Es hat unglaublich gestunken. Nicht sauber! Dafür 74 Euro pro Person zu verlangen, finde ich übertrieben!
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Aufenthalt im Hotel Füssinger Hof
Wir waren ja schon sehr oft in Johannesbad Hotels, haben auch die Goldcard und waren immer zufrieden.hatten auch heuer wieder Glück mit dem Wetter.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Entspannung
Es waren entspannte Tage. Das Essen war gut. Die Angestellten waren nett und die Zimmer sauber . Der Bus hält genau vor der Tür.

Helga(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schön für eine ambulante Reha
Das uns zugeteilte Zimmer hatte Mängel. Nachdem wir dies mitgeteilt haben, haben wir ohne Probleme ein wunderschönes Zimmer bekommen! Danke für das Verständnis und entgegenkommen. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist sehr gut und das Essen hervorragend!
Sonja(61-65)Deutschland
Erholungsurlaub
Wir haben uns im Hotel mit den Gästen und dem Personal sehr gut verstanden. Das Essen war sehr gut. Ein Lob an die netten Köche. Das Zimmer nr. 314 ist sehr in die Jahre gekommen, der Aufzug und das Klingeln von der Apotheke war sehr nervig und hatten leider keinen Balkon für die nasse Wäsche. Dieses Zimmer bitte nie mehr. Mit freundlichen Grüßen
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Kurzurlaub mit Freunden
Hotel ist gut für kurzurlaub geeignet. Essen ist gut und reichlich, haben Getränkepauschale genommen, war günstig. Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet allerdings wäre eine Renovierung angebracht. Würden aber trotzdem gerne wiederkommen 😉
June(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Thermen Urlaub
Schöne entspannte Woche in Hotel Füssingerhof. Zimmer sauber. Frühstück und Abendessen gute Auswahl und schmackhaft. Check-in und aus effizient. Therme besuch sehr Schön. Hotel lage sehr central. Frau Böhm, Hotel leiterin hilfreich und effizient wie immer.
Ingrid(71+)Deutschland
Entspannter Urlaub
Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und umsichtig. Mit dem Zimmer und dem dazugehörigen Balkon waren wir sehr zufrieden. Das Frühstück und das Abendessen waren abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Insgesamt ist der Aufenthalt in diesem Hotel sehr angenehm.
Thomas(51-55)Deutschland
Urlaub
Wie immer sehr gut , top freundlich Mitarbeiter und sehr zuvorkommend. Leider hatte ich vergessen Zimmer mit Balkon zu buchen , was aber nicht so schlimm war . Wir kommen auf jeden Fall wieder! Viele liebe Grüße! Fam Kappes
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir haben sie schon sehr oft weiterempfohlen
Wir sind schon viele Male im Füssinger Hof gewesen. Es war immer sehr schön und wir waren immer sehr mit allem zufrieden.