Bewertungen (1 025)

Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Hat unseren Vorstellungen entsprochen
Nett und freundliches Personal, hilfsbreit in der Lobby und im Servicebereich. Sauber Dachten dass das Johannisbad am Hotel war.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Angenehmer Aufenthalt
Positiv - gut ausgestattetes überschaubares Hotel in zentrumsnaher Umgebung,reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffett , renoviertes Doppelkomfortzimmer im 2. OG angenehm und sauber, sehr freund- liches und hilfsbereites Personal. Negativ - kostenloses WLAN im 2. OG nicht durchgehend funktions- fähig, über längere Zeiträume am Tag war kein Internetzugriff möglich.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel
Die vorgeplanten Massagen waren auf 12:00 Uhr bzw. 12:20 Uhr festgelegt. Somit wurde ein kompletter Tag zerteilt und ein Ausflug lohnte sich an diesem Tag nicht mehr-

Heidi(61-65)Deutschland
Können es sehr empfehlen
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal.Frühstück und Abendessen sehr reichlich und abwechslungsreich.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir waren vollauf zufrieden. Keinerlei Probleme
Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit, das Eseen hat geschmeckt, was will man mehr? Gute Verkehrsanbindung zum Bad
Franz-Josef(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bad Füssing wie gewohnbt - empfehlenswert
Komfort Zimmer bis auf das zu kleine Badezimmer gut. Essen sehr gut. Personal freundlich und kompetent. Die erhobene Parkgebühr hat uns missfallen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gut- aber etwas stark abgewohnt
Sehr freundliches Personal, zufriedenstellende Küche, das Hotel wirkt aber insgesamt sehr renovierungsbedürftig (außer Eingangsbereich).
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurze Wege
Schönes großes Zimmer, keine lästige Zimmerreinigung jeden Tag (konnte man auf Wunsch abbestellen.) Leider hat eine Bar im Hotel gefehlt.
Otto (61-65)Deutschland
gelungene erholsame Woche
Wir waren äußerst zufrieden mit der von uns gebuchten Leistung, sowohl mit dem Service, Küche und Personal. Die Lage vom Hotel und die Bus-Verbindung zum Johannesbad ist für uns der Grund, dass wir wieder buchen werden.
Ebert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gibt besser Hotel für das Preis-Leistug-Verhältnis.
Die Fassade dieses Hotel sieht ganz gut aus , aber im Hotel und die Zimmer sind alt und abgegriffen , Das WLAN ging nicht . Das höchste ist von Auto Parkplatz verlangen sie 2€ zusätzlich und ab Mai o. Juni 3€ .