Bewertungen (1 050)

Josef & Begleitung(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Würde wieder kommen
Angenehmehr Aufenthalt und Freundliches Personal sehr Hilfsbereit gut geeignet für ältere Semester die es ruhig wollen. Familiär Und Persönliche Ansprache und eingehen auf Bedürfnisse.
BELE(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Entsprach nicht meinen Erwartungen!
1.Eindruck- nicht das gebuchte Zimmer bekommen ( Nr.107 ca 12 qm, Bad 3 qm dunkle Hausecke, eine Zumutung!), nächsten Tag anderes Z.! Aussage : Gebuchtes Z. gäbe es nicht ! (Bucher Reisen : Unterbringung: 1 1-3 Bett Single mit 1 bis 2 Kindern) 2. Gästepass auf 1 Woche ausgestellt obwohl 2 Wo.gebucht. Antwort : da sind sie heute nicht die Einzige bei der das vorkam. Bedauern ? Fehlanzeige !! 3. 1 Tag vor Abreise Rechnung bezahlt, am Tag der Abreise - sie müssen noch 1 x Kurtaxe bezahlen !??? Ach so, Nein ,…
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel in Zentraler Lage
Zimmer in Ordnung (nur der Teppichboden stört), Service wirklich sehr gut, Frühstück und Abendessen hervorragend, viel Auswahl. Insgesamt empfehlenswert.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super!
Ich fahre mehrmals im Jahr Hierhin und komme gerne wieder Personal sehr freundlich Essen ist Spitze Bus zum Schwimmbad vor der Tür Zimmer immer Sauber Preise angenehm Therapien im Haus Sehr Gut kann man ruhig Weiterempfehlen
Renate(61-65)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Der Service war gut, das Personal immer nett und freundlich. Wir hatten ein Komfortzimmer und wir waren Zufrieden. Die Größe des Zimmers war gut.
Margot(71+)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel und sehr ruhig. Man kann sich hier super erholen. Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gepflegte Hotelanlage
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Zimmer (hatten ein Komfortzimmer mit Balkon) waren ausreichend gr0ß. Lediglich die Dusche war sehr klein. Leider waren die Zimmer nicht klimatisiert. Bei Tagestemperaturen von über 30Grad war es nicht angenehm im Zimmer. Das gleiche war im Restaurantbereich, wo es morgens beim Frühstück schon sehr warm war, trotz geöffneten Fenster und Türen. WLAN gab es im ganzen Haus, allerdings hätte man oft Schwierigkeiten sich einzuloggen, da das Netz überlastet war. Dies lag ABER…
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ich bin regelmäßig da!
Ich bin Stammgast im Johannesbadhotel Füssinger Hof und fühle mich sehr wohl. Die Lage ist unschlagbar. Das Personal ist reizend und zuvorkommend.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles bestens, gerne wieder.
Das Hotel-Service entspriçht dem Preis Leistungsfähigkeit Verhältnis wir waren schon mehrmals hier und sind sehr zufrieden.Für das nächste Jahr haben wir uns schon wieder angemeldet.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Kleines und feines Hotel.
Das Essen war sehr lecker und wir hatten nette Tischnachbarn. Wir kommen gerne wieder. Ich bin einfach rundum zufrieden mit dem Hotel und dem Personal.