Bewertungen (1 050)

Franz-Josef(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bad Füssing wie gewohnbt - empfehlenswert
Komfort Zimmer bis auf das zu kleine Badezimmer gut. Essen sehr gut. Personal freundlich und kompetent. Die erhobene Parkgebühr hat uns missfallen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gut- aber etwas stark abgewohnt
Sehr freundliches Personal, zufriedenstellende Küche, das Hotel wirkt aber insgesamt sehr renovierungsbedürftig (außer Eingangsbereich).
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurze Wege
Schönes großes Zimmer, keine lästige Zimmerreinigung jeden Tag (konnte man auf Wunsch abbestellen.) Leider hat eine Bar im Hotel gefehlt.

Otto (61-65)Deutschland
gelungene erholsame Woche
Wir waren äußerst zufrieden mit der von uns gebuchten Leistung, sowohl mit dem Service, Küche und Personal. Die Lage vom Hotel und die Bus-Verbindung zum Johannesbad ist für uns der Grund, dass wir wieder buchen werden.
Ebert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gibt besser Hotel für das Preis-Leistug-Verhältnis.
Die Fassade dieses Hotel sieht ganz gut aus , aber im Hotel und die Zimmer sind alt und abgegriffen , Das WLAN ging nicht . Das höchste ist von Auto Parkplatz verlangen sie 2€ zusätzlich und ab Mai o. Juni 3€ .
Flori(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hübsches Hotel in Niederbayern
Angenehmes Hotel mit frischem, sehr einladendem Ambiente (mit kleiner Kaffeebar am Eingang!) und sympathischem, stets bemühtem Personal. WLAN gibt's auch. :-)
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
rundum zufrieden
zentrale Lage wir wurden als Stammgäste erkannt und entsprechend freundlich behandelt die Parkplatzsituation müsste verbessert werden
Karin & Horst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hier haben Nörgler keine Chance! Top!
Ideal gelegenes sehr gutes Hotel im Zentrum, sehr zuvorkommendes Personal, sehr schönes Zimmer und ganz leckeres Essen! Wer hier unzufrieden ist muss halt beim nächsten mal 5 Sterne buchen - aber auch bezahlen!!
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Da mein Mann an Krücken geht - er wird in ein paar Tagen an der Hüfte operiert, hatten wir um ein Zimmer im Erdgeschoss gebeten und dieses auch erhalten. Super! Man nahm sehr große Rücksicht auf die Behinderung meines Mannes und unterstützte uns, wo und wann immer möglich. Super!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Urlaub
Sehr freundliches und engagiertes Personal. Frühstück und Abendbrot waren sehr reichhaltig und schmackhaft. Die Lage des Hotels ist sehr zentaral und bietet viele Möglichkeiten für die Freizeit.