Bewertungen (1 025)

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hotel war gut und preisgünstig.
Hat eine gute Lage. Sieht schön aus und es war alles in Ordnung. Die Aufenthaltsräume waren sehr gepflegt und einladend.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gerne wieder!
Ein schönes gediegenes Hotel mit angenehmem Ambiente, optimaler Lage und sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Zentrale ruhig Lage, Zimmer waren sauber, ausreichend groß und mit Balkon, nettes Personal, guter Service, sehr gutes Essen.

Eva-Maria(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Gesundheits-, Fitness- und Freizeitangebot
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, Fitnessangebot, zentral gelegen, freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet
Christa(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Preis/Leistung stimmt...!
Ein gutes Mittelklasse-Hotel. Im Zimmer und Bad konnte man sich wohlfühlen . Erwähnen möchte ich zudem die Sauberkeit. Sehr freundliches Personal! Das Essen war ok. Essenszeit bis 19.30 Uhr. Man sollte aber nicht zu spät kommen, sonst hat man wenig Salatauswahl und das Dessert bleibt vielleicht auch mal auf der Strecke. Ein Grund mehr, anschließend sich in den schönen Strassencafes ein Eis zu gönnen
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Werde gerne wieder dieses Hotel buchen
Gute Küche, freundliches Personal Kam am Anreisetag erst um 23.00 Uhr an. Da ich mit HP gebucht habe hatte man mir ein noch ein Abendbrot gereicht. Sehr freundlich, hatte ich gar nicht erwartet! In meinem 1. Zimmer war der Fernseher im Schrank direkt neben dem Kopfende vom Bett. Es war also nicht möglich im Bett fernzusehen, nur wenn man sich verkehrt herum legt. Am Schreibtisch müßte es mindestens eine Steckdose geben. Wer seine Geräte (Notebook, Tablet, Handy) aufladen, bzw damit arbeiten will, sollte sich…
Christel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Vom 21.10.-26.10.2016 waren wir (Ehepaar)Gäste in desem Hotel. Der Empfang war sehr herzlich und aufklärend. Das Zimmer sauber und einladend. Das gesamte Personal sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Es wird alles getan, damit der Gast sich wohlfühlt. Wir können es nur jedem empfehlen.
Doris(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen wieder alles ok
Wir werden immer hervorragend betreut. Hotel-Highlight ist die Freundlichkeit. Massagebereich ok. Für uns gab es noch keine Entäuschung. Kommen jedes Jahr wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
ich bin begeistert
ich bin begeistert, im Füssinger Hof ist das Personal sehr freundlich das Zimmer wird sehr gut Tag täglich gereinigt das Essen ist super ich werde auf alle fälle wiederkommen
johanna(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
wir waren rundum zufrieden!
Wir fanden das Hotel insgesamt sehr angenehm, Personal sehr freundlich, sauber, Essen war sehr gut. Die Zimmer waren sauber.