Bewertungen (1 025)

Constanze(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
War sehr zufrieden würde es jederzeit weiter empfe
Das Preisleistungs verhältnis stimmt, aufmerksames Personal, das Hotel ist zentral gelegen, sehr gute Physiotherapeuten direkt im Hotel
Kampeter(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Schnupperwoche
Das Schnupperangebot hat sich gelohnt. Personal sehr freundlich, Essen gut, Zimmer ausreichend, hätte aber etwas sauberer sein können.
Franz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Alles gut
Freundlichkeit des Personales, schöne Zimmer, gutes Essen und Massagen haben zu einem schönen Urlaub beigetragen. Das Hotel hat eine gute Lage.

Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen gerne wieder.
Bei Problemen und Wünschen war sofortige freundliche Hilfe da, einfach super. Danke. Wir kommen gerne wieder.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert
Wir waren als Ehepaar zwei Nächte und wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war top. Frühstück mehr als genug. Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Würden jederzeit wieder dort einchecken.
Monika(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel zum Urlaub genießen!
Wir sind nun zum 2. mal im Füssiner Hof und geniessen hier unseren Urlaub. Das Essen ist wirklich sehr schmackhaft und mit Liebe zubereitet, hier ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind großzügig. Einzig die Duschkabinen sollten bei Gelegenheit einmal barrierefrei umgebaut werden (wir sind noch jung, uns hat es nicht so gestört) da hier ja viele ältere Gäste wohnen. Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit, wir fühlen uns sehr wohl und werden nächstes Jahr wieder kommen. Preis - Leistungsverhältnis…
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schnupperwoche ein gelungener Urlaub in Bad Füssin
Nach einer langen Anfahrt, ein unkompliziertes Einchecken. Ich hatte mit meiner Frau eine Schnupperwoche gebucht und war sehr zufrieden. Ich möchte mich an dieser Stelle noch bei Frau Kimberle bedanken für die hervorragende quer Friktion am Tabialis anterior
Ulrike Huppmann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Wir hatten einen super erholsamen Kurzurlaub.
Wir waren im Füssinger Hof rundum mit dem Service, Küche, Zimmer und dem Personal sehr zufrieden. Für uns wird es auch weiterhin ohne Fragen bei der Urlaubsplanung 2017 berücksichtigt. Das Hotel liegt einfach zentral und ist jeder Zeit weiter zu empfehlen.
Besa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Essen und gutes Personal
+Sehr gutes Essen +Super nettes Personal +- gute Aussicht nur von einer Seite des Hotels - andere Seite ist ein Parkplatz +-Balkon nur im obersten Stockwerk des Hotels - die Mehrheit der Zimmern hat keinen Balkon -Bett war alt und quietschte - für Doppelbetten nicht so angenehm wenn einer mitten in der Nacht bewegen muss. Beachtet bitte, dass das Durchschnittsalter der Touristen bei 60 (gefühlt:)) liegt - Daher sehr wenig Freizeitangebote für junge Menschen - ab 22 Uhr tote Hose.
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
super hotel
Personal sehr freundlich, essen ist auch immer geschmackvoll und gut ,es könnte nur mehr Abwechslung sein.