Bewertungen (1 025)

Ralf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super hotel,mitten im ort.inklusievleistung therme
die zimmergröße war ausreichend.mit der sauberkeit waren wir sehr zufrieden. WELAN ist vorhanden das leistungsangebot ist sehr variabel, da man zwischer schnuppertagen und gesundheitswoche auswählen kann
Christa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Angenehmer Aufenthalt
Gefälliges Hotel mit engagierten Mitarbeitern, abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen. Schöner Aufenthalt, gerne wieder.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wellnessurlaub
Das Hotel ist sauber und ruhig hat den Scharm der 70 Jahre, die Küche bzw. das Speisenangebot (wir hatten Halbpension) entsprach einer Kantine im schlechten Sinn, die abendlich Tischgetränke war incl. das Servicepersonal unhöflich (räumte die lerren Teller noch bevor man fertig gegessen hat ab). Der Spa Bereich bzw. Massagebereich ist außergewöhnlich gut. Beim Angebot waren 5 Eintritte in der Johannestherme dabei, die Therme hat milde geurteilt einen großen Wartungsstau.

Valentina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel!! Das nächste mal wieder.
Ich habe mit meiner Mutter drei Nächte in diesem Hotel verbracht. Wir waren sehr zufrieden. Super Frühstück, Abendessen und das Ambiente im Hotel. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestatte. Wenn wir das nächste mal wieder in Bad Füssingen sind, gehen wir auf jeden Fall wieder in dieses Hotel.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Es war echt ein Super Urlaub bei Euch
Es ist ein sehr sauberes und gut ausgestattetes Hotel
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super für Physiotherapie und Baden in der Therme
Das Frühstücksbüfett könnte etwas Abwechslung z.B. beim Käse vertragen, bei 14 Tagen jeden Morgen die gleichen Sorten, vielleicht Brie etc., sonst ok. Was fehlt ist ein Aufenthaltsraum. Die Lobby ist nicht so gemütlich.
Isolde Stary(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Es war wieder ein sehr schöner, sehr warmer Urlaub
Wir waren zum 2.mal im Hotel, es klappte alles wieder prima.Alle Angestellten waren zuvorkommend und freundlich. Was zu bemängeln wäre, die Sauberkeit im Zimmer. Die Gläser wurden nie saubergewaschen, Staub lag eigentlich überall rum, das Bad wurde auch grad mal so geputzt.Der Balkon ist wahrscheinlich immer das Stiefkind. Den Tisch hätte man auch mal abwischen können. Naja, sind ja nur Kleinigkeiten, aber es fällt eben auf.Aber trotzdem werden wir im nächsten Jahr wieder Gast im Füssdinger Hof werden. Freundliche…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel
Ich war mit meiner Frau 1 Woche im Hotel Füssinger Hof und uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und das Zimmer sehr sauber. Preisleistungverhältnis inordnung.
Josef(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfelungswert
Hotel Empfelungswert, Zentrale Lage, Freundlich, Sauber, Rezeption freundlich und hilfsbereit, Gute Halbpension
Waltraut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hotel mit Flair
Man fühlt sich wohl in familienfreundlicher Umgebung. Die Betreuung bei Unpässlichkeiten ist hervorragend. Für jede Frage gibt es eine freundliche Antwort.