Bewertungen (1 936)

Roswitha(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
wir kommen auf alle Fälle wieder und werden das Ho
Wir haben uns im Hotel wohlgefühlt. Ich feierte meinen 70. Geburtstag mit meiner Familie im Hotel und das Personal war sehr nett.
Susi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Man hatte Freizeit, Wellnes und eine reizvolle Umg
Wir fühlten uns gut aufgehoben und versorgt. Alles war zur vollsten Zufriedenheit. Das Personal sehr freundlich und das Essen sehr gut und abwechselungsreich. Es gab keinen Grund zur Beanstandung.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel, kann ich empfehlen
Schönes Hotel, gute Auswahl an Speisen und Getränken. Die Sauberkeit müsste verbessert werden. Im Treppenhaus lagen mehrere Blätter in der Ecke am Anreisetag, Sonntag. Am Abreisetag, der Sonntag darauf lagen die Blätter noch an der gleichen Stelle. Im Restaurant müssten mal an den Wänden und an der Decke die spinnenweben und Spinnen entfernt werden.

Reiswich(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles super sehr sauber
Alles super sehr sauber . Nette Damen . Kommen gerne das nächste Mal wieder vorbei . Ruhige Lage . Schöne Aussicht vom Balkon aus auf das johannesbad
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
wir können dieses Hotel jedem weiter empfehlen
sehr schön gelegenes Hotel, alles hat was den Urlaub verschönert ,das Gesamte Personal höflich ,freundlich und zuvorkommend.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Hotel hier komme ich gerne wieder
Das Zimmer war sehr schön und der Balkon hatte eine Schöne Aussicht. Der Pool war super klasse und das Abendessen auch Super ! Hier komme ich gerne wieder
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Mein Fazit.Ankommen und sich wohlfühlen
Ein richtiges Wohlfühlhotel.Sehr sympathisches und freundliches Personal.Die Zimmer super und sauber.Das Buffet lässt keine Wünsche offen.Wir kommen wieder
Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Es war ein angenehmer Aufenthalt am Ortsrand.
Sehr nettes Personal. Guter Gastro- u. Zimmerservice. Speisen hervorragend, gute Salate, feine Suppen, Fleisch, Fisch und vegetarisches, alles dabei.
Jasmine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Es hat einfach rundum alles gepasst.
Freundliches Personal, sehr sauber, schöne Therme, hervorragendes Frühstück und super leckeres Abendessen vom Buffet.
Josef (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top!!!!!!!!!
Sehr schön renoviert. Freundliches Personal, angenehme Atmosphäre. Große Speisenauswahl. Wir fühlen uns wohl und kommen immer wieder in dieses Hotel.