Bewertungen (1 936)

Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
gut zu erreichen, herrliche Stille
Ruhige Lage, Thermen gut zu erreichen Stadt auch sehr schön Ruhe und Wellness einmalig schönes Hotel, ruhige Lage
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes und gemütliches Hotel
Sehr schönes, gemütliches hotel. Alle waren sehr freundlich und wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Beatrix(51-55)Deutschland
Zentral gelegenes Wohlfühlhotel, hundefreundlich
Perfekte Lage, 1-A-Service, Zimmer und Ausstattung war sehr gut, nur zu warm-trotz abgestellter Heizung

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
wir finden den aufenthalt als angenehm und kommen
das ludwig thoma ist ein nettes hotel zum wohl fühlen. wir waren jetzt das 2.mal hier. gerne wieder.
Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gute Adresse für einen entspannten Bade-Urlaub.
Das Hotel ist sehr gut geeignet, um einen erholsamen Thermenbade-Urlaub zu erleben. Die Haustherme ist sehr schön und die große Johannesbad-Therme fußläufig in 10 Minuten erreichbar.
Günter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Immer wieder gerne!
Tolles Essen und super Zimmer und Wellness Bereich . Sehr schöne Umgebung 👍 Sehr gutes Sportprogramm und nettes Personal.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Schönes Haus, angenehmes und freundliches Personal. Sehr gute Küche. Auch sehr schöner Wellnessbereich. Hervorragende Walkingstrecken.
Volkmar (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gut fertig aus
In Hotel war sauber und ordentlich da gab es keine Beanstandung ist abendbrot war auch gut Frühstück auch das einzige was ich mängel das war ein wenig in der Dusche und der Spiegel sonst habe ich mich wohl gefühlt. Das einzige was noch war dass man nicht ins Schwimmbad konnte das war nicht so ideal wegen rabaton.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Es lohnt sich einmal nach Bad Füssing zu kommen,!!
Freundlich sauber gutes Essen sehr angenehme und warme Zimmer ruhig undcei super fernausblick aus dem Fenster.
Sofia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Entspannte Tage
Schöne Zimmer mit großen Balkon, alles schön sauber. Personal sehr freundlich. alles sehr zuvorkommend, Essen super.