Bewertungen (1 936)

Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Alles gut!
Man kann ihr Haus gerne weiter empfehlen. Meine Tochter und ich waren mit allem zufrieden! War für meinen Reisegrund bestens geeignet!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für Wellnessurlaub eher schlecht geeignet
gepflegtes Haus im Stil der 90er- Jahre des vorigen Jahrhunderts großes, helles Zimmer, sehr gemütlich eingerichtet, Teppichboden allerdings nicht mehr zeitgemäß großer Pool, Jacuzzi für max. 4 Personen in heller freundlicher Halle Saunabereich minimalistisch, eine finnische Sauna für 2-3 Personen, ein Dampfbad für 4 Personen OHNE Kaltwasserschlauch!!! Salzgrotte nicht benutzt da zu kalt Ruhebereich sehr kühl, kein Tageslicht da im Keller Öffnungszeiten des Bad- und Saunabereichs sehr eingeschränkt für einen…
Erwin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Preis- Leistungsverhältnis passt
Der erste Eindruck entsprach unseren Vorstellungen. Das Thermenhotel wurde speziell für einen Kurzurlaub von uns ausgewählt. Leider mussten wir feststellen, dass das Hotel über keine gemütliche Aufenthaltsräume verfügt.

Waltraud (66-70)Deutschland
Wir werden wieder Urlaub in diesen Haus buchen
Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr Sauber, Speisesaal sehr freundlich und hell. Frühstück Super, Abendessen vom Buffet war sehr abwechslungsreich. Bedienungen schnell und nett Habe noch eine Beschwerde: Im Johannesbad darf man nichts Trinken und auch nix Essen. Das finde ich nicht gut.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Hotelbewertung
Gutes Essen. Ansprechendes Zimmer. Preise i.O. Thermalbad super. Man konnte es locker drei Tage dort verbringen . Übungsraum (AKON) war nicht so ansprechend.
Franziska(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
sehr gut , empfehlenswert
gutes Preis- Leistungsverhältnis, angenehmes Klima beim Frühstück u. Abendessen, nettes kompetentes Personal, saubere Zimmer, gut geführtes Hotel
Angi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
zum Weiterempfehlen
Für einen Kurzurlaub sehr geeignet und wir würden wiederkommen! Service und Essen waren optimal. Wellnessbereich auch ausreichend für einen Kurztrip!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir sind auch diesmal wieder rundherum zufrieden.
Toller Service, sehr freundliche Mitarbeiter. Alles großzügig - Wäsche frisch und sehr angenehm. Wir sind insgesamt rundherum zufrieden mit Räumlichkeiten, Mitarbeitern und Gastronomie, aber auch mit dem Angebot Thermennutzung.
Freitag(71+)Deutschland
Gute Erholung und sehr guter Serviceleistung
Wir konnten im Ludwig Thoma wieder einen tollen Urlaub verbringen. Das Essen ist sehr gut. Küchenpersonal sehr aufmerksam, die Bedienung freundlich und immer bemüht. Die Zimmerfrauen sind sehr ordentlich, es gibt nie etwas zusagen. Auch die Rezeption sehr freundlich. DANKE! Weiter so!!!
Manfred(61-65)Deutschland
für Ruhe und Erholung Top
Uhrig und sehr gemütlich, Service sehr gut und freundlich Lage ist sehr Ruhig, Zimmer haben Balkon mit Zwei Stühlen, Tisch und zwei Liegestühlen. Mobiliar ist schon älter aber im sehr guten Zustand. Jedes Zimmer hat einen Fernseher, es gibt Telefon und jeder Gast bekommt einen Bademantel und Stoffslipper.