Bewertungen (1 936)

Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir sind mit diesem Hause sehr zufrieden .
Der Gesamteindruck ist sehr gut. Lage sehr gut. Das Hotel bietet alles was einen Erholungsurlaub ausmacht. Komme bestimmt wieder. Habe schon in vielen Hotels in Bad Füssing gewohnt aber für unsere Bedürfnisse war das spitze.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Zum Weiterempfehle
Sehr gut gelegenes Hotel da Johannes Bad Therme in Nähe. Essen mehr Beilagen Auswahl(Sossen,Desserts,Nudeln) Letzter Besuch Hotel Königshof war Eintritt Johannesbad inbegriffen. Warum bei Euch 17€?
Robert+ Angelika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Preis Leistung OK
Sehr schöne Lage Zentrum, Thermalbad im Hause. ruhige Lage , Zimmer sehr schön, freie Aussicht , Ausflugsziele in der nähe,

Angelika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Immer wieder !!!
Das Hotel ist zwar schon älter, aber sehr gepflegt. Nettes Personal, das Essen war super, also alles bestens !
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ein Wohlfühlort für gesundheitsbewusste Senior*inn
Das Hotel ist für Gesundheitskurse auch wegen der Nähe zur Johannesbad Therme, dem Kurwald und -park sehr gut geeignet. Das hauseigene Thermalbad wird von den Gästen häufig besucht. Der kleine Gymnastikraum im Keller war für die Anzahl der Teilnehmer etwas zu klein. Die Trainerin (Katrin) hat den Kurs sehr kompetent geleitet und berücksichtigte stets die individuellen Bedürfnisse der Teilnehmer*innen.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zufrieden
Der Sylvester-Zuschlag war nicht angemessen (Preis-Leistungsverhältnis). Kurz vor Mitternacht wurde man gefragt, ob man ein Glas Sekt will. Man bekam ca. 0,10 ml, noch dazu warm, für 4,90 €. Sehr gut war die ganzen Tage das Essen, Großes Lob an die Küche. Das Personal war sehr freundlich und fleißig. Der Zimmerservice war sehr gut.
C. Johanna (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Haus in guter Lage
Schönes Hotel am Ortsrand. Parkplätze und Tiefgarage vorhanden. Guter Ausgangspunkt zur Nutzung der Thermen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir waren insgesamt sehr zufrieden
Wir waren mit der Sauberkeit, dem Wellnessprogramm und der Umgang mit dem Personal ausgesprochen zufrieden Das Frühstück war ausreichend und abwechslungsreich
Chrisitan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles da, was man zum Entspannen/Urlaub/ braucht
Freundliches Personal, ruhige Lage, Indooraktivitäten möglich, komfortable Zimmer, Extrawünsche werden zur Zufriedenheit abgearbeitet, sehr gutes und üppiges Essen - ein besonderes Lob an Küchenchef und Crew
Simone(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Eine Reise wert.....
Ich fühle mich hier wohl, es liegt am Ortsrand, aber Zentrumsnah. Die Europatherme und Johannesbad sind fußläufig zu erreichen-es ist aber auch direkt vor dem Hotel die Haltestelle für den Bäderbus. Wichtig sind mir das kleine Thermalbad im Haus, die tollen Massagen (Herr Reinert) und das freundliche Personal. Ein Kaffeeautomat im Foyer würde noch mehr Gemütlichkeit bringen.