Bewertungen (1 960)

Peter(66-70)Deutschland
Angenehmes Hotel
Angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Das Hotel liegt nahe an der Johannesbadtherme, die daher fußläufig zu erreichen ist.
Sonja (56-60)Deutschland
Immer wieder Bad Füssing und Hotel Ludwig Thoma
Das Hotel ist zu 100 Prozent weiter zu empfehlen 😎😄 Service sehr freundlich, hoteleigener Thermalbereich sehr sauber
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel, gut für einen Kurzurlaub.
Sehr nettes, freundliches und kulantes Personal. Sehr leckeres und vielseitiges Frühstücks- und Abendbuffet

Rita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein Hotel mit Charme
Ich finde das Hotel für meinen Zweck gut geeignet. Ich war für einen AKON Präventionskurs angereist.
Hansjörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen immer gerne wieder.
Schönes ruhiges Hotel.Großer Wellnessbereich schön zum Erholen. Das Zimmer sowie das ganze Hotel ordentlich und Sauber. Für den Pkw besteht die Möglichkeit einen Stellplatz in der Tiefgarage zu bekommen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gerne wieder!
Unheimlich freundliches Personal, jederzeit ansprechbar und hilfsbereit! Sehr sauber und gepflegt. Gerne komme ich wieder!
Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Super
Alles super. Sehr freundliches Personal. Sehr ruhige Umgebung. Hotel ist weiter zuempfehlen. Abwechslungsreiche Halbpension.
Annette(51-55)Deutschland
Hat sich gelohnt.
Wir durften das Hotel für eine Gesundheitsreise über AKON.de kennenlernen. Es war ein schöner Aufenthalt, das Zimmer in Ordnung, das Essen sehr gut.
A(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Guter Kurzurlaub
Freundliche Mitarbeiter, guter Thermalbereich. Super Lage zum Johannesbad, Bushaltestelle direkt vorm Hotel.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
weiter empfehlen
das Hotel war sauber das Personal und Bedienung zuvorkommend und hilfsbereit nur sind in jedem Zimmer Hunde erlaubt, nicht so gut