Bewertungen (1 960)

Stefan(51-55)Deutschland
Sehr angenehmer Wellness Urlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt! Zimmer sauber und geräumig. Essen und Service sehr gut! Wellness Bereich war überschaubar aber angenehm. Die nahe Therme war sehr erholsam.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Würde sofort wieder hinfahren!!
Zimmer sehr sauber,Personal sehr freundlich,kann man nur weiterempfehlen!!Es gibt eine Tiefgarage zu einem Günstigen Preis,Es ist ein Aufzug vorhanden.
Klaus(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert, gutes Preis-/Leistungsverhält
Das Hotel hat alles, was man braucht incl. Wellnessabteilung im Hause. Der Teppichboden ist nicht mehr zeitgemäß, soll aber in nächster Zeit erneuert werden. Allein das freundliche Personal ist schon ein Grund, widerzukommen.

Magdalene(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ein sehr angenehmes Hotel, in dem man sich rundum
Ich war schon mehrmals in Ihrem Hotel und habe mich immer sehr wohl gefühlt. Das freundliche und hilfsbereite Personal. Die geräumigen, ansprechenden Zimmer. Das sehr gute Essen und die Nähe zum Johannesbad. Alles perfekt für ein paar erholsame Tage.
ANDREA(61-65)Deutschland
Ruhe und Entspannung pur
Sehr angenehme Atmosphäre Zimmer gemütlich und sauber die Speisen sehr gut wäre gerne noch geblieben beim nächsten Mal auf jeden Fall länger
Ingo (56-60)Deutschland
definitv empfehlenswert
Leute , Leute ... in heutigen Zeiten nicht selbstverständlich > Guter Service rundum < und dies trotz Personalmangel . Wir bedanken uns herzlichst bei ALLEN !!! für die sehr angenehme Bewirtung 👍👍 Liebe Grüsse von Fam. Orbanz aus dem Spreewald
Rudika(61-65)Deutschland
toller Erholungseffekt
Wir buchen das Hotel schon seit mehreren Jahren und sind immer zufrieden gewesen. Buchung und Umbuchung problemlos. Die Zimmer und der Service sind sehr gut. Ausreichend Handtücher vorhanden. Parkmöglichkeit optimal.
Klaus(61-65)Deutschland
Thermenurlaub
Zimmergröße sehr gut . Küchenzeile mit Kühlschrank. Hotel etwas in die Jahre gekommen. Zentrale Lage.
Friedel Ronald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr sehr gut , Hervorragend
Sehr schönes Hotel, komfortable vor allem große Doppelzimmer mit super Badezimmer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal , an der Rezeption und im Restaurant. Auch der SPA Bereich mit Thermalbad Wirlpool und dem Sauna Bereich eine große Bereicherung. Hatten Halbpension gebucht das Frühstück und Themen Abendbüffet einfach Hervoragend. Wir werden es jederzeit weiterempfehlen.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir waren sehr zufrieden 😃
Empfang sehr freundlich. Zimmer sauber, Bad sauber, genügend Handtücher. Essen sehr, sehr gut, Bedienung sehr freundlich und schnell. Wir kommen wieder🤗 Vielen Dank